注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

南京跨栏山羊可能是运动员转世  

2013-11-12 18:12:31|  分类: 大千神异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   南京一只山羊每天连跳10道围墙,动作敏捷,堪称是「跨栏」高手。网友笑称,这简直将过气「栏王」刘翔比下去,如果真有动物运动会,这只山羊绝对能拿跨栏冠军。

  据报导,这只山羊是在每天早上出圈时会跳墙,墙高约1.5米,但它总是一次通过。羊主人刘涛是浦口区桥林街道刘公村很有名气的养殖大户,20多年一直从事着鸡鸭和猪羊的养殖,这「跨栏」山羊是他养的配种用公羊。

   刘涛说,他也感到很奇怪,这只山羊不从圈的门口走,就是每天这样跳出门,「看它的这个样子很像运动员刘翔练跨栏,让人感到很奇特。」

 

                                 六道轮回世间见

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017