注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

美国夫妇同天生日鹣鲽情深 死前依然手牵手——乱世真情  

2013-12-05 16:56:34|  分类: 因果善恶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   他们用65年诠释了人世间坚贞不渝的爱情婚姻

 

“至死不渝”坚守爱情65年。图/翻摄自每日邮报

                                                     “至死不渝”坚守爱情65年。

透纳夫妇年轻时。(图/翻摄自每日邮报)

透纳夫妇年轻时

 

 透纳夫妇年轻时  中新网12月5日电 据外媒报道,“至死不渝”坚守爱情65年。美国一对夫妇生于同年同月,两人相识一拍即合没多久结婚生子,至今已有65年的婚姻,但近日两人分别因病逝世,临死前夫妇仍手牵手,看得出鹣鲽情深,即使夫妻罹患阿兹海默症仍无忘记对方。

 根据英国《每日邮报》报道,同年同月同日生,但愿同年同月同日死,为这起动人的爱情故事下了最好的批注,相识于二次世界大战结束后的1948年,刚退伍的法兰克透纳返乡遇见人生的另一半埃莉诺。

 出生同年同月的两人拥有许多共通点因此一拍即合,没多久便步入礼堂决定携手共度一生,但近年夫妇俩罹患阿兹海默症和中风卧病在床,虽然阿兹海默症使两人记忆逐渐消退,但不变的是两人相爱的心,以及无法抹灭的爱痕。

 夫妇俩鹣鲽情深、不离不弃,结婚65年仍形影不离,日前埃莉诺因病情恶化,法兰克透纳在一旁紧握妻子的手,陪伴她度过人生最后一刻,没多久,法兰克透纳也跟随妻子的脚步,一起迈入天堂。此外,夫妇临死前双手依然紧握,这动人的一幕被摄影师纪录下来。

 透纳夫妇的女儿表示,父母亲无法想象没有彼此的生活,忠贞不渝的爱情伴随他们步入天堂,也是种幸福。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017