注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

土卫八是一艘大飞船吗?  

2013-06-28 19:34:54|  分类: 宇宙星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

image028


                                                                                        难以置信的土卫八  

 

   土卫八是土卫八是土星的33个为人所知的卫星的第17个,第三大。天文学家卡西尼第一次通过望远镜观看“土卫八”。卫星被观察到每40天就‘消失’一次,是79天围绕轨道一圈的一半时间。卡西尼发现“眨眼”卫星整个半球是大大亮于对面的另一半,并且卫星是同步旋转的。

   三百一十年后,在11/14/80,NASA的旅行者1号传播第一个土卫八的清晰图像回到地球。卡西尼是正确的。土卫八的一侧比卫星的另一面黑暗“十倍”。是被称为“阴/阳的月亮卫星。”

   在我们的太阳系中,一些罕见的奇怪的东西存在于一个同步性的关系中。这些是我们的卫星,冥王星和土星和Charon卡戎星和土卫八。从土星观察,观察者总是看到土卫八一半亮,一半暗。我们必须记住,一个“同步”的关系是不正常的宇宙。一个人工隐藏的,可能是非常聪明的造物者作品,每次在行星极其卫星之间都有一个同步。“重力锁”是神话并且一个不自然的情况。

   令人难以置信的细节,这“异域风情”的卫星在2004的新年前夜显现在卡西尼宇宙飞船。最接近的低空飞越的是不到40000英里。

   土卫八“似乎并不是一个完美的圆的卫星。”土卫八显然“压扁”至少5%。理查德?霍格兰表示,土星的奇异卫星应该圆的。土卫一,土卫二和土卫四都是小的冰世界,完美的球体。为什么“土卫八”不是呢?

   谢谢理查德?霍格兰的这些NASA(卡西尼号照片)和你的网站上“人造卫星”理论。在土卫八上检查楼顶塔。在土星的卫星上有许多六角形陨石坑,包括一个非常大的,你可以在接下来的照片上看到。土卫八是一个古老的死亡之星   .    DEATHSTAR吗?曾经是运行的…但是,现在,必须围绕在沉默和衰败中吗?

 

Iapetus_5 Iapetus_7

 

    在2005年7月1日一个喷气推进实验室的新闻发布会上声称,“一个又长又狭窄的山脊,几乎完全在土卫八赤道上的,使得整个黑暗半球达到12英里高。沿着它的中段(近其直径)扩展了超过800英里。没有其他(已知)卫星有这样一个引人注目的地质特性…让这么小的身体作为“土卫八”,真奇怪。”这里是土卫八的长城:

 

Iapetus_22 Iapetus_42

    理查德?霍格兰称“一个巨大的、跨行星、人工构造墙”。怎么可能有一个60000英尺高,60000英尺宽,400万英尺长的“墙”横跨整个半球?请记住这特征符合奇形怪状的卫星赤道。土卫八看起来就像一个“核桃”。在它的中心,一个“赤道墙延伸进入太空”。

   巨大的塔,墙壁和其他泰坦尼克号建筑怎么可能被建在土星的特殊的卫星上?其中一个原因是土卫八只有1/40地球的引力。地球自转一次需要24小时。土卫八每79天自转一次。重力不是力量,是旋转或相对运动的结果。我们在月球重量几乎没有是因其旋转缓慢。在快速旋转的木星,我们会比我们正常体重重很多倍。在下面的卡西尼号照片上的高耸建筑,有一种可能性,就是在这个主体结构上有着非常低的重力。

   土卫八的异常出于多种原因,除了同步关系,她还有环状星球和双色晕。 。这颗卫星的轨道几乎是圆的,不像大多数轨道是椭圆的。从其他土星的卫星上看土卫八是倾斜15度。同时,由于是行星的第三大卫星,土卫八延伸很远。她可以以土星为中心环绕超过2000万英里。

“土卫八”不是一个普通的土星“卫星”,实际上是一个古代制造900英里宽,世界大小的飞船,…在1/40陆地重力下创建而成的。

理查德 霍格兰

Iapetus_21

 

   仔细关注以下从“土卫八”各个部分的表面上的细节。你可以观察到在太阳能系统中最迷人的古代遗迹!这是地上升起的高高耸起的建筑。这是谁建造的呢?

 

2

Iapetus_009

“ 凸显并重复的角度,垂直的,几何建筑和直线设计遍及整个区域是准确无误的,完全是非自然的。”

“值得注意的是,高度有序排列的证据,对齐,重复,建筑浮雕。”

   研究这些照片又让你的思想开小差。如果真是(外星)架构,这样的风格是了不起的。我们几乎可以从土卫八高高的俯冲城堡上看到入口。这是另一个神废弃的家园吗?专家检查了照片并得出的结论,“土卫八表面是异于任何自然形成过程。”

   这就是被称作所谓卫星“华夫格模式”,更多的是证据是卫星不是一个自然的物体。球体(不是一个完美的球体)似乎接近瓦解。
检查相近的图片大六角火山口和其他地区似乎揭示卫星的内部结构。就像一个古老的高尔夫球,我们可以看到它的内部构成。土卫八有外壳和内部更多的壳,显示了“内部的,结构上的,巨大支撑。”

   没有了大气层,古老行星和小行星的陨石表面侵蚀。专家认为,“土卫八”已经“破旧的地狱!”这个“巨大的,大型工程项目”被暴露。“钢筋的模式”可以被大规模的观察到。

   读者没有看到任何迹象。整个卫星是人造的并且证据就在照片里!检查地平线…它是直角!检查新月土卫八的照片。“6面、子模块装配模型,…成整个卫星。”

   土卫八是基于几何设计。它是“相同的几何,它定义了一个复制的穹顶,四面体的模式。”看看这地平线的角度。

 

image004

 

   霍格兰写道,“它的整体形状不是像土卫四或土卫一的球面。”土卫八有一百英里平的、直(层)平面然后以测地线的方式成角。非自然的这个宇宙体应该有100英里长的小平面。

   古老的orb的土卫八可能始于一个框架,这将使巴克明斯特?富勒感到自豪。表面材料似乎已经被放置在测地线结构层。我们可以看到一个六面,内部网格环绕球体。

   高德史密斯和欧文,在《在宇宙中寻找生命(1980),》中写道:

“这不同寻常的卫星,是在太阳系的唯一对象,我们会认真地把它当做外星生命的路标,-一个被先进的文明故意修改的自然对象。

   霍格兰写了,“土卫八”是“一个世界大小的船”,是100%的人工。他说就是这艘飞船负责了创造。“在很久很久以前,它是一个神一般的技术。”霍格兰也相信土卫八人最初是火星人。当火星毁灭的时候,是火星人殖民的他行星吗?“土卫八本可以充当一个柜船的功能,“一个超级工程船,曾经与整个世界在一起,出于某种原因,把它放入到土星系统中。”

   当然,美国国家航空航天局保持沉默和对在自己的空间的摄影图像视而不见。官员没有看到什么奇怪的东西出现在土卫八;
       就像他们不承认其他外星遗迹例子一样。
       2007年9月10日,卡西尼探测器将机动再次操纵探入令人难以置信的“土卫八”。
       更多的高分辨率图片将采取。他们将告诉我们什么?他们会有辱使命吗?他们将如何试图改变我们的眼睛看到了的内容?

   感谢 中华传统文化海外推广的网站 www.chineseartculture.com的翻译,请多多支持他们!

 

Iapetus_008 Iapetus_10 Iapetus_12 Iapetus_13

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017