注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

遥视者 Kolbrin Bible 共同印证 Planet X NIBIRU 将再临!  

2013-07-13 12:01:14|  分类: 浩劫前瞻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

遥视者  Kolbrin Bible 共同印证 Planet X NIBIRU 将再临! - 新文明之光 - 新文明之光

 

 
            遥视者Ed Dames 和古埃及书《Kolbrin Bible》共同印证,在未来日子,一颗行星- Planet X 会重临地球,并引发如《圣经》所预言的灾难!种种的预言、预测都告诉我们,在极短时间内,人类历史将经历一个巨大转变!我们已踏入《圣经》中《启示录》最后末劫的时代。您,了解将要发生的事吗?

 

    古埃及书《Kolbrin Bible》

 

 

遥视者  Kolbrin Bible 共同印证 Planet X NIBIRU 将再临! - 新文明之光 - 新文明之光

 


  《Kolbrin Bible》 是一本3,500 多年前写成的历史书。据《圣经》及当时埃及的历史记载,法老因追赶摩西至红海,而导致全军被淹死。接任的法老寻遍埃及所有术士、观星家、历史学家,编写了一套百科全书,统称Kolbrin Bible。它记载了《圣经》、《创世记》的大洪水和《出埃及记》的十灾,甚至传说中亚特兰蒂斯的灭亡,皆由一颗名为「毁灭者」(Destroyer)的星体接近所做成的。《Kolbrin Bible》在结束时还警告将来,这一颗Planet X(苏美人称为Nibiru,埃及人则称为Destroyer )将在3,600 年后会再临地球。

 

    Ed Dames 和《Kolbrin Bible》共同印证:

 

    1)Killshot 和Planet X 经过地球和太阳中间引发「放电现象」

 

   在2013 年4 月21 日的「2012 荣耀盼望第167 篇」主日信息中提到,著名遥视者兼美国前陆军少校Ed Dames 在2004 年所分享的资讯。他提到Killshot 级的太阳风出现,是因将有一个巨大的星体经过地球和太阳中间,产生放电现象,令太阳向这个行星放出巨大的太阳风,而击中位于该星体背后的地球。 Killshot 级数太阳风出现的前后, 天空中将会出现种种异兆和离奇的放电现象。而日华牧师所说的正吻合Ed Dames 的分享,如果Planet X 进入太阳系时,会和太阳并所有太阳系的行星,包括地球产生「放电现象」。

 

   早于3600年前埃及的历史书《Kolbrin Bible》亦记载了上一次Planet X(Destoryer)莅临地球,即摩西带领以色列人出埃及的同时,天上同样出现种种不寻常的异兆、闪电在天上奔腾、陨石坠落,甚至天空出现第二个太阳,因而产生种种放电现象。而这一切将会在末时重演!

 

 

    2)地轴转移

 


遥视者  Kolbrin Bible 共同印证 Planet X NIBIRU 将再临! - 新文明之光 - 新文明之光

 


       Ed Dames 于2004 年分享,当Killshot 级太阳风出现后,地球会发生地轴转移,引致大规模海啸、地震、火山爆发及天气剧变等。

 

    这正好吻合过去不同文明所记载的毁灭性灾难,包括墨西哥最古老的民族《切米尔波波卡古抄本》、亚兹特克人的古抄本、瓜地马拉的《克丘阿语》、《尼他拉雅古抄本》以及埃及《Kolbrin Bible》所预言,将来的「毁灭者」Planet X(Destoryer)再次来到时所出现的灾难。

 

    3)Ed Dames 遥视的Planet X 如同《Kolbrin Bible》记载的Destroyer

 

    Ed Dames 和遥视者遥视到,地球将会面对大灾难是因为一颗巨大行星经过及接近地球,令Killshot 太阳风打向地球。事实上,他们已肯定不可能只是彗星或陨石导致,因为他们所见的行星实在太庞大,而且是一颗燃烧着的巨大星体。

 

    《Kolbrin Bible》也记载当时祸及全埃及,甚至全世界的十灾,是由于一颗燃烧着的巨大星体接近而导致。中世纪的女先知Mother Shipton 都曾预言「一条烈火红龙六次穿越天空,地球文明将瞬间灭亡??」而苏美人却称之为Nibiru。

 

 

    启 示 录 12:3

 

    天上又现出异象来:有一条大红龙,七头十角;七头上戴着七个冠冕。

 

    结语:

 

    其实,神已经以不同途径向人发出警告、提醒。未来将要发生的事,亦早已记载在《圣经》当中。圣经说,末后日子会如挪亚的日子,摩西十灾也会重演。这一切,皆因一颗行星-- Planet X 的循环接近。 Planet X 对地球的影响,亦将逐渐明显浮现。

 

马 太福 音 24:37
挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。


      马 太福 音 24:21
因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。


      启 示 录 6:14
天就挪移,好像书卷被卷起来;山岭海岛都被挪移离开本位。

 

 

  现代文明的挪亚们准备好自己安全区方舟,上次挪亚方舟大洪水的浩劫又近了 !

 

 

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017