注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

西安马路塌陷致车辆跌进7米深深坑  

2013-07-29 13:38:42|  分类: 地变动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路塌陷水泥罐车陷深坑
10米长的水泥罐车掉进坑里后,整个“立”了起来,只剩车头露在地面上 本报记者 张喆 摄
10米长的水泥罐车掉进坑里后,整个“立”了起来,只剩车头露在地面上 本报记者 张喆 摄
昨晚10时,被吊出的水泥罐车停在坑边 本报记者 袁琛 摄
昨晚10时,被吊出的水泥罐车停在坑边 本报记者 袁琛 摄


 

 本报讯(记者杜俊岭)“那一刻,就如同正独自坐在跷跷板一头时,一个比自己体重超出许多的人,突然没有任何招呼就坐上了另一头,让毫无防备的自己被抛向空中一样,惊恐夹杂着无助。”昨日,水泥罐车司机这样形容行驶中突然掉入大坑的感受。

   水泥罐车只剩头在上

 北三环北辰立交西侧,由西往东的道路上。远离水泥罐车,司机左手捂腰,独自坐在道沿上,脸上几乎没有表情。“很庆幸,如果车头先掉下去,这会儿我还在坑里,早就被压死了。”他说。

 司机说,昨日凌晨5时许,他一如既往地开着罐车,走在再熟悉不过的北三环上。时间实在是太早了,再加上是个休息日,路上车少。“我来不及看时间,估计不到6点出的事。”他说,车在行驶着呢,突然“嗵”的一声巨响,“眼前的路就没了,只看见天空,腰部被撞了。”事后,附近的保洁员告诉他,出事时的声音听上去像爆胎,很响。

 司机说,这种事从没遇过,脑海几乎是空白,本能反应就是逃生,他尝试着打开车门,但撞击让车门变形根本打不开。他只得用脚踹碎玻璃,从驾驶室爬了出来。眼前的情形让人后怕,原本完好的路面,出现了一个超过7米深的大坑,让10米长的水泥罐车,整个立了起来,只剩车头在地面上。“幸好车头刚过去,要不然……”他说。

 很快,车队的领导和朋友,全部都赶到了现场。“这车价值40多万元,有保险损失不大,只要人没事就好。”负责人说。

 记者在现场看到,塌陷形成的大坑面积有半个篮球场大,坑里除了塌陷的柏油路面,没有发现土层的痕迹。出事地点仅两车道,从事故车身边经过,许多司机都减慢速度,看到车辆立在坑里,大家的表情很惊讶。记者拨打市政热线,工作人员表示,会尽快安排专业人员,对塌陷进行处理。

 

 

                                       坑者    大兵

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017