注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

根治糖尿病的奇方  

2013-07-05 20:09:29|  分类: 养生大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根治糖尿病的奇方 - 新文明之光 - 新文明之光

根治糖尿病的奇方 - 新文明之光 - 新文明之光

 

   随着国人的生活水平提高,近年来,糖尿病患者如雨后春笋般不断的涌现出来。许多糖尿病患者都有个共同的体会,用药时间越长,越感到各种药物不起作用,即使加大药量,疗效也不明显,还对肾、肝造成伤害,糖尿病患者一旦并发其他病症,还会危及生命。现贡献一奇效偏方如下:


   地骨皮50克、翻白草30克,熬水喝!另外,每天早上水烧开后放入适量黄豆面,熟后即可食用。


   注意:一定要早上空腹服用,坚持一个月即可检查血糖和尿糖,结果肯定会让你惊喜。

   遍查医书,翻白草为什么能治病呢?医药书这样介绍:翻白草别名有:萎陵菜,天藕儿,湖鸡腿,鸡脚草,鸡距草,乌皮浮儿,角草,土人参,土西洋参,鸡脚爪、千锤打、天青地白等,属蔷薇科。全国各地均产,翻白草生长于山地路旁,全草入药,夏秋未开花前连根挖取,洗净晒干储存备用。

   可供药用,生熟均可食用。根含黄酮类物质,翻白草性平、味甘苦、无毒。全草含鞣质。有清热解毒、止痢止血之功效,可治妇女赤白带下和月经过多。

 

 

                                    欢 迎 转 载 


  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017