注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

洞庭湖大堤邪淫,被巨浪卷入丧命  

2013-08-13 18:12:22|  分类: 邪淫恶报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洞庭湖大堤邪淫,被巨浪卷入丧命 - 新文明之光 - 新文明之光

 

       我的好友Q君是一个退伍军官,他给我讲述了一个他亲历的事情:(注:Q君无宗教信仰)

  1999年夏,他在湖南服役,被派去洞庭湖参加抗洪抢险。其中的主要任务是驻守一个大堤。当天本来是他要执勤守堤的,结果他们班长X主动要求承担守堤任务,由于守堤非常枯燥,而且条件艰苦,他们都很高兴,就借此难得机会离开休息一下。结果原来是他们班长X要与情人幽会邪淫,故意把他们支开。没想到当天晚上,班长与情人正在大堤上翻云覆雨时,洪水已然到来,冲坏堤坝,(堤坝是否被毁这个情节有点记不清了),将他们二人卷入湖中身亡。据Q君说,当天晚上非常奇怪,与水患相伴的,湖中有无数体形巨大之鱼类翻滚不停,掀起巨浪。他们赶到时,已然救援无望了。而Q君他们由于恰好被支开,得以幸免于难。

  当时听到这个事情,我就有一种直觉,其中必有因果。于是我就详细询问了X的性格人品等情况,结果Q君说X此人品极坏,与很多女人有染,生活作风很差(与之相反的是Q君则比较洁身自好,也从不找小姐)。另外,X贪污了大量公款。比如1996年他们班看守农场,一天伙食标准有每人15元左右,在当时是很高的,可是X只给他们吃挖来的莲藕和野菜,把伙食费全部贪污了。看守农场时监守自盗,把农场的林木贱价卖给木商,卖得的钱也全部自己享用了,甚至连自己的士兵也全无机会享用一点(其实这样对Q君他们更好,因为与偷盗无关了)。还经常领些不三不四的女人来农场就餐,还带来美味的土鸡杀了吃自己享用(Q君他们则只能喝一点汤)。还有很多很多的恶行,对士兵的打骂甚至虐待更是家常便饭。“杀盗淫妄酒,吃喝嫖赌抽”他都占全了,总之其恶就是四个字“罄竹难书”。所以年纪轻轻,就获此惨报,因果不谬啊!

  我甚至觉得,由于他们行淫之地点是在洞庭湖大堤上,加之时间也不合适,很可能触怒了湖中龙神,所以会有一些特殊现象出现。现在有些年轻人喜欢刺激,觉得在房中还不过瘾,要到山中、水边等各种场景下做邪淫之事,殊不知此类行为极伤阴德,最易触怒天地神灵,或招惹一些孤魂野鬼之类,非常危险!邪淫败德,伤身,必获恶报!诸位佛子,引以为戒啊!

 

 

 

洞庭湖大堤邪淫,被巨浪卷入丧命 - 新文明之光 - 新文明之光

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017