注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

戒除邪淫八种妙法  

2013-08-18 15:34:24|  分类: 邪淫恶报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          邪淫剧毒贻害终生,愿君铲除毒根,幸福平生。

一、

  节约用水

  身属水,固水即固肾,节约外在的水,也就是在保护内在的水。

  二、

  爱惜植物

  植物属木,水生木,木为水之子,水为木之母,子无伤则母安。内在身体才能健康。

  三、

  果断改过(此点非常重要)

  当发现或醒悟到自己的过失,应当立刻改之,将过去种种如过去死。例如:一些不该开的图片,文字等立刻销毁。改的越快,所产生的意志力越大,效果也越明显。

  四、

  听善,见善,言善

  物以类聚,人以群聚。常近善,每日三善,三年天必降福。

  五、

  改变饮食结构

  不要饮酒,不吃韭菜、虾、蟹、鸡等助阳火的食品。多吃蔬菜水果。

  六、

  起居规律, 锻炼身体

  练习早睡早起的习惯. 早上醒来后,马上起床, 决不能有任何邪淫的念头,若有立刻打消.此点非常重要。

  七、

  积功德法

  印善书,放生,布施这些利人利他的事,做这些事多了,正气就来了,自然就打败色魔了。

  八、

  念佛行善并重法:

  请常念圣号,祈求南无观世音菩萨护佑加被。佛经上有说:“若有众生,多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,使得离欲。”

  圣号若能每日常念,效果定会彰显。此外也须力行善事(善事的种类,可参考《了凡四训》), 广积阴德。

  相信只要您下大决心、以大毅力持之有恒,随着您的努力,日积月累,戒淫的功效将越来越好,内心也愈来愈清净。最后,一定能完全彻底的戒除恶习。

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017