注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

上合组织9月为即将到来的 NIBIRU X 星举行演习  

2013-08-21 15:46:43|  分类: 浩劫前瞻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国际在线消息:据俄新网比什凯克8月19日电,吉尔吉斯斯坦共和国副总理托孔·马梅托夫周一在会上表示,吉尔吉斯政府正在筹备将于9月在上海合作组织成员国合作框架下举行的大型国际演习。
  他表示,演习将于9月9日至12日在高山旅游胜地伊塞克湖沿岸举行,上合组织成员国救援人员将在其间练习发生自然灾害情况下的紧急合作措施。
  吉尔吉斯斯坦紧急情况部作战管理局局长博洛特·阿曼巴耶夫表示:“演习期间将练习应对高山湖泊决口的紧急措施。”
  第13届上合组织成员国峰会将于9月13至14日在比什凯克举行。上合组织成员国有中国、俄罗斯、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦和乌兹别克斯坦。

 

 

                    有     备    无    患

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017