注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

美国宣布8月4日在全球关闭部分大使馆  

2013-08-02 15:57:18|  分类: 政经前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       核心提示:美国国务院已经要求部分美国大使馆和领事馆在周日,8月4号关闭。这个决定是为了确保使馆员工和访客的安全。

据全美广播公司(NBC)报道,美国国务院1号宣布将于本月4号关闭部分中东、南亚和北非的大使馆和领事馆。美国相关官员表示做出此决定是因为收到可能是基地组织的威胁。

美国国务院副发言人玛丽哈尔夫1号在记者会上宣布,国务院已经要求部分美国大使馆和领事馆在周日,8月4号关闭。这个决定是为了确保使馆员工和访客的安全。

哈尔夫表示,国务院已经获得信息,要格外谨慎,出于对我们员工和其他可能来使馆访问的人,这表明我们要采取预防措施。

她并没有透露具体有哪一个或是有多少大使馆或领事馆将会关闭,但是她表明将会“根据分析”来评估关闭使馆的行为是否会延续。

一位高级国务院工作人员向NBC记者表示,美国大使馆和领事馆通常在周日是正常工作的。现在能确认的是,部分穆斯林国家和以色列的大使馆将会在8月4日关闭。而在这些国家,周日通常是工作日。

美国国务院工作人员称威胁可能来自中东,并且与基地组织有关。而威胁的目的并不在美国本土,而是针对美国的外交人员。

本周日,也就是8月4日还是美国总统奥巴马52岁的生日,但是美国官员称并没有听说选定的日期与此有关。

美国媒体指出,去年美国驻班加西领事馆遭到袭击,造成美国驻利比亚大使在内四人丧生,在此之后美国政府对于使馆安全格外谨慎。

 

 

                          美国的神经探头嗅到了何事


  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017