注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

猫和鱼变朋友  

2013-08-24 14:17:17|  分类: 大千神异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

▲猫咪每天散步都会去看鲤鱼朋友。

猫和鱼一般人都认为牠们应该是天敌关系,但国外一只猫咪Timo却刚好相反,跟家中池塘的鲤鱼们像是朋友一样;每天散步时,都一定会绕到池塘边,把鼻子探进水面,不然就是伸手摸一摸,和鲤鱼朋友打招呼。

Timo的逗趣行径也被主人记录下来,组合成一段影片,上传到网络分享;而这段影片上传短短3天就吸引超过1万8千人次观看。许多人都觉得Timo相当可爱,但也有人担心牠喝下不干净的水,主人也回应,家里的鲤鱼池拥有大型滤网,不会伤害到猫咪的健康。

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017