注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

美国路易斯安那州饥饿天坑吞噬森林  

2013-08-24 14:27:44|  分类: 地变动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   先前见识过许多天坑吃人、吃房子的景象,但通常都是满目疮痍的事后照片。最近在美国路易斯安那州一座小镇附近,却有人拍到「饥饿天坑」把沼泽旁林地整块吞噬的过程;现在镇上超过350名居民担心会被「吃掉」,已经全数撤离。


▼路易斯安那州「饥饿天坑」吞噬沼泽林木。

 

   这个天坑位于阿桑普申教区(Assumption Parish),面积达24英亩,而且还会不定时下陷。影片中可以看到水流突然汇聚一处,接着沼泽中的树木开始倾倒,没过多久连树顶都沉入水里,留下一堆漂流树枝。

   当地政府把责任归咎于得克萨斯卤水股份有限公司(Texas Brine LLC),认为他们探勘盐洞的行为造成地质破坏,在一连串神秘地震、河口冒泡事件后,终于造就不可挽回的天坑。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017