注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

瞋杀现报  

2013-08-02 16:55:38|  分类: 因果善恶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               因果报应         如影随形

 

       浙江邵某,是个屠夫,养猪数头,待喂养肥美之后再将它们宰杀。

  有一次,一只猪将被宰杀的时候,对他跪着哭泣,祈求能饶它一命。但是屠夫毫无怜悯心,反而更加愤怒地将猪宰杀。

  这一整天,邵某生意很差,桌上摆满卖不完的猪肉。屠夫穿著木屐,站在板凳上,想要将肉挂于梁上铁钩,一不小心用力过猛,脚滑凳倒,肉反而堕地,而钩子贯穿邵某身体,整个人就吊挂在梁上,样子就像平时吊挂在梁上的猪肉。

  家人急忙将他救下,但已回天乏术了。

 

 

                                     戒    杀   是   福

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017