注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

邪淫让他断送了性命  

2013-08-31 19:44:06|  分类: 邪淫恶报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是我遇到的一件真实事情,有位年青有为的老板姓张。是1972年出生的,他年青的时候是很上进很吃得苦的人,早年十多岁就与他姐到广州闯天下。什么苦活累活都做过。

  后来生意兴隆,事业一帆风顺,他做的产品品牌在国内外都很有名气,身家也有上亿,还当上了市的人大代表。但不幸的是他娶了老婆只生了一个女儿就不会生了(这可能是他不喜布施,好色的报应),看遍多少医生都不起作用,他又求子心切。就开始在外面与很多女的发生关系,想要那些女的为他生一个儿子,还有他身边的女秘书经常换,且多数都有发生不正常的关系。

  他还在外包二奶,就在2007年那年中一天晚上,他出差回广州,本来一路有司机开车,但快到广州的时候他为了自己去会情人不让司机知道就叫司机下车坐的士自己回家,自己开车去会情人,他自己开车没多久就撞上了一辆大货车,伤得很严重,请了好多名医医了一个月就过世了。而让他想不到的是,据说他与情人生的二个儿子据说后来经查检二个都不是他的亲生儿子,是情人与其他人的。还有他过世后他老婆知道他的丑陋事后,为了报复也跟了好几个男人。这就是张老板邪淫的真实果报。

  我恳请有犯邪淫所有人士,以此为鉴,为自己的幸福人生负责任!我愿将这真实的事做为反面教材,供养给大众,愿所有的人,都种下菩提的种子,种善根修善道,愿曾经迷失人生方向的人,都能从此断恶修善,改过自新!我愿将张老板的事讲出来,让看了这事的人能戒除邪淫,断恶修善,并将此功德回向给张老板,愿他能往生善道,得闻佛法,早日出离苦海。

  我也于此发愿,自己以后坚决不再犯邪淫,我今天也在这里忏悔,往昔所犯诸淫业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。往昔所犯诸淫业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪根皆忏悔。往昔所犯诸淫业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,今在佛前求忏悔。愿我能得佛祖菩萨加持,能开智慧,事业有成,生活幸福。愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017