注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

我军将举行“使命行动-2013”演习—— 临近的 3WWW  

2013-09-10 15:32:59|  分类: 三战前夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我军将举行“使命行动-2013”演习 - 新文明之光 - 新文明之光 

 

       新华社北京9月9日电(记者 王玉山)经中央军委批准,按照全军年度军事训练计划,我军将于9月10日起举行代号为“使命行动-2013”演习。

  这次演习旨在贯彻落实习近平主席能打仗、打胜仗的战略要求,围绕检验筹划指挥、远程机动、精确打击、综合保障能力,依托生疏地形和复杂战场环境,突出检验性和实战化,通过紧贴实际的课题设置、从难从严的临机导调、求真务实的演风训风,全过程锻炼提高参演部队机动作战能力。

  参加演习的有南京军区、广州军区和空军所属部分兵力,总计4万多人,预计机动里程3万余公里,重点研究多维立体投送、信息火力运用、协同动作组织、军地联合保障等多个方面问题。演习过程中,南京、广州军区参演部队将以摩托化、铁路、海上、空中输送相结合的方式组织远程机动,并开展防侦察、防空袭、防干扰和反袭扰等演练;空军参演部队主要将以地面和空中输送相结合的方式组织远程奔袭,并开展红蓝空中攻防对抗演练。演习还将动员铁路、公路和民航飞机、民用船只参与输送兵力和武器装备。

  这次演习是我军年度例行性训练活动,对于充分锻炼部队基于信息系统体系作战能力、全面提高实战化训练水平、推动军事斗争准备落实具有重要意义。

 

 


               九州风雷急      环球战鼓紧
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017