注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

瑞士“怪人”住深山10年 不脱防毒面具和军用装备 —— 先行者  

2013-09-14 15:16:14|  分类: 核战自救 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 先见之明  持之以恒

       据目击民众表示,Le Loyon每天走一样的路径,走往深山中,而且总穿着军用披风、衣服、靴子,头上一定戴防毒面具。一名目击民众表示,上月他在山中“巧遇”这名怪人,并拍到怪人的背影,他说当时Le Loyon只是静静地从他身边走过。
 

瑞士“怪人”住深山10年不脱防毒面具和军用装备

                                  英国《每日邮报》图

 

   中新网9月12日电 据外媒报道,瑞士有名家喻户晓的“怪人”,大家都叫他做“Le Loyon”,不知是男是女。据目击民众表示,Le Loyon每天走一样的路径,走往深山中,而且总穿着军用披风、衣服、靴子,头上一定戴防毒面具。

   一名目击民众表示,上月他在山中“巧遇”这名怪人,并拍到怪人的背影,他说当时Le Loyon只是静静地从他身边走过。当地居民则指出,10多年前开始看到Le Loyon,而10多年来怪人的装扮总是不脱离防毒面具和军用装备。

   当地政府指出,目前正在寻找这名Le Loyon,希望能和其进一步对话和了解。


  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017