注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

车祸多与冤鬼有关  

2013-09-16 17:43:30|  分类: 因果善恶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车祸多与冤鬼有关 - 新文明之光 - 新文明之光

 

一、我朋友的父亲死后回了趟家

 

具体什么时间忘记了,总之就是我朋友给我说的,应该是真实的,他不至于拿他爸爸开玩笑。

 

他说,他爸死于车祸,可死得很离奇:“当时他开着车,在京珠高速公路上,车里共有四个人,当时都喝了点酒,我爸不留神开上了逆行道,正好对面开来一辆货车,是那种载重的大车,当场车就撞毁了。等警察到的时候发现车里的人无一幸免,全部都死了。”

 

当时警察还说特意数了一下,是四个人,都血肉模糊的,分不出来谁是谁,可他们刚准备送走尸体的时候,却发现少了一具尸体,而少了的那个就是我同学的爸。当时他们家还不知道他爸出了事,可怪了,他爸竟然当天晚上11点35分回家了(注意,出车祸的时候是11点12分或13分,离家几百公里远),而且外表一点事没有,还跟家人有说有笑的。

 

可就在当天晚上的12点整,他爸对他妈说了一些好好照顾自己和儿子,好好照顾咱妈,我走了,银行卡有多少钱、密码什么等全说了,之后就走了。当警察找到尸体的时候,竟然是第二天晚上的11点整,而且就在他爸出车祸死的地方!说完后我同学就哭了……

 

简直是太离奇了,但这是真实的,请不要怀疑。

 

二、干妈出车祸后

 

我妈有个好朋友,和我们家关系蛮好的,我认她做了干妈。

 

我们家刚搬家的时候,我在我家的客厅洗头(因为浴室还没装好),我就感觉进来一个人,回头一看,原来是干妈。因为很熟,我就随便说了一句:“干妈来了啊,进屋去吧,我妈在屋呢。”然后干妈就进屋了。过了很久,干妈也没出来。我以为干妈还没走,就想进屋和干妈唠嗑去。但进去一看,屋里只有我妈!我就问我妈:“干妈呢?”我妈看看我:“我没敢告诉你,怕你伤心,你干妈一个星期之前出车祸去世了。”

 

我当时就傻了,那我洗头发的时候看见的是谁?我把这事和我妈说了,我和我妈没觉得害怕。因为我们知道干妈不会害我们。干妈一直没孩子,所以很疼我,小的时候我就直接叫她“妈妈”。那是我最后一次见干妈,之后干妈就再也没找过我们。但我还是很想见到干妈,即使只是一个幽魂。因为我很想念干妈。

 

三、交通事故逃逸者的报应

 

这是我亲身经历过的一起车祸,彻底改变了我的人生态度。

 

那年我在上海谋生,经常要出差。一次到深圳总公司培训,回来时买不到当天的机票,就改乘深圳到上海的长途大巴。那时还没有沿海高速,汽车过了福州就跑104国道。半夜里我醒过来,拉开车窗帘,想看看窗子外的夜景,这时候我才发现车子没有走原来的路线,而是进入了江苏宜兴境内,在宜兴著名的十八弯山路上拐来拐去。两天前我就得知浙江东部发洪水,部分路段被封闭了,我想可能是这个原因车子才改道的吧,反正过了无锡和苏州就到上海了。

 

我坐起来点了一支烟,一边看着车窗外打发时间。车内除了我和司机外,几乎所有的乘客都在睡梦里,打呼噜的声音此起彼伏。突然,我眼前出现了一个很奇怪的东西,就在我的前方不到三米,驾驶室的窗外有个白色的影子在晃动,而且随着车子在动,车快它也快,车慢它也慢。尽管我努力想看清楚它到底是什么东西,但只能大概看出像个人影,而且可以肯定是个立体的东西。

 

就在汽车通过一个360度急转弯的时候,我看清楚了,那是一张女人的脸,她竟然在追车!与此同时,我也明显感觉车子速度在加快,等我反应过来,汽车已经像疯了似的在限速五十码的山路上疾驰!我预感到要出什么事了,果然听见“轰”的一声,天旋地转,自己的身体就好像掉进洗衣机的滚筒里,眼前人影、行李、垃圾到处乱飞,恐怖的叫喊声不绝于耳……

 

由于我事前有预感,心里有点戒备,两手紧紧抓住不锈钢的护栏。等一切停顿下来后,我发现自己的身体并没有什么大碍,我知道出车祸了,汽车从十八弯上翻了下去,这个过程只有短短的十几秒。庆幸的是我很容易就打开了头顶上的安全门,爬了出来,并且协助另外几个人将车内惊恐的乘客从破碎的车窗里都拉了出来。

 

等这些事情都做完了,我才环顾了四周,不看不要紧,一看从头顶凉到脚跟!——车子坠落的地方离太湖只有不到两三米,要不是车头砸到一块大石头的话……后果真的不敢想象。真是大难不死。阿弥陀佛!

 

危难中的人们显示出了空前的团结,有几个人开始清点人数,整理行李,并大声叫喊着询问有没有人受伤。很奇怪的是,车子从十几米的山坡上滚下来,车头已经砸得严重变形了,但所有的乘客都安然无恙,只有少数几个乘客受了点外伤。大家都在相互安慰着,说着些鼓励的话。

 

这时候,驾驶室的方向传出微弱的呻吟声,大家这才想起司机没出来。借着车头还没有熄灭的方向灯,大家找到了司机,在一闪一闪的黄灯下,我算是看清楚了:司机已经完全被卡在座位上,脸色苍白,头顶还在咕噜咕噜地冒血……看来伤得很严重,怕是不行了!

 

大家试图把他拉出来,但每扯动一下就听见惨叫一声。现场没有工具,我们只能眼睁睁地看着他死掉。胆子大的男人们都围到车头,想听听司机最后说些什么。“我……知道……逃不过去的,这么多年了……报应……你一直在……在这等着。”声音断断续续,之后他就再也没有开口说话了。

 

凌晨的时候,他突然动弹起来,大口地喘着气,这样持续了一会儿。我不敢再看下去,躲得远远的。过了一会儿,有个人过来说司机死了。我感觉很恐惧,刚才还活生生的,怎么说死就死了?有个好心的乘客拿了一条车里的被单,把司机的头部蒙上。大家就这样在原地等待救援……

 

很快,接到报警的联动车辆都来了,一辆120,两辆警车和一辆清障车。后来又开来了一辆大型吊车和殡葬车。警察把包括我在内的六个乘客和另外一个驾驶员带到就近的派出所做笔录。在那里,我看见警察调阅的这个路段的历史资料。

 

原来,十三年前在同一路段,差不多也在同一时段,发生过一起重大交通事故,肇事司机逃逸。车祸中死去的是一个二十多岁的女子,即将要做新娘的女人。从照片上看长相俊俏,标准的江南女子。我觉得她似曾相识,不知何时有过一面之缘……

 

想着想着,我豁然明白了到底是怎么回事,尽管我从来就不相信有因果报应,尽管我从来就自诩是个唯物主义无神论者,只相信眼前看得见的东西,但这次怕要彻底改变我的思想了。警察一直想找个目击证人,但我没勇气站出来,因为我知道自己的证词他们根本就不会相信,而我也不想说服谁,只是在自己的灵魂深处多了一面镜子——天地良心的镜子,三世因果的镜子。

 

四、车祸逃逸之后

 

我的一位大学同学是云南曲靖人,其父是曲靖驻军的领导。曲靖铁路交通不发达,人们出行和货物运输主要是靠长途汽车。

 

事情是这样的:一次,曲靖长途运输公司的一个司机,在驾驶长途车时违章驾驶,结果发生了车祸,撞死了一名少女。这个少女是个山民,父亲早亡,她一直和母亲住在山村里,相依为命。那天少女是出来买东西的,却不幸遇难。肇事司机溜之大吉。母亲痛不欲生,到曲靖去告这个司机,谁知肇事司机是个有门路的人,被害者又只是一个山村里无依无靠的山民,于是肇事司机打通门路,处理结果竟是让肇事司机陪给老母亲2000元了事。老母亲眼看状告无门,只好痛苦地回去了。几天后,老母亲莫名其妙地死在了家中。

 

所有的人都以为这件事情就这样结束了,没想到,恐怖的事情刚刚开始。肇事司机所在的运输公司是曲靖最大的运输公司,有一个大院,大院门口是个传达室,传达室里值班的是个老头。一天夜里,老头像往常一样在传达室里看电视,突然发现窗户外面掉下来一个白乎乎的东西。老头定睛一看,竟然是一个满脸是血的白衣女子,一头长发,头朝下的从房顶上垂了下来,贴着窗户直直地看着他……老头被吓个半死,大叫一声冲了出去……

 

第二天,老头跟公司的人说起这件事,可谁也不相信,大家都以为老头疯了。老头说什么也不干了,辞去工作回家了。

 

又过了两天,一天晚上,几个值班的人在大院的楼里打牌。突然,面对着窗户的那个人突然不动了,眼睛直直地盯着窗户,嘴角直哆嗦……其余三人顺着他的目光往窗外看去,赫然发现那个长发白衣女子头朝下趴在窗户上看着他们……这些人当时就炸了窝,没命地跑了。

 

天明后,全公司的人都知道了这件事。再联系到几天前传达室老头说的话,所有人都感到了恐怖。一时人心惶惶,没有人敢跑车了,运输公司处于停业状态。

 

几天后,这件事情已经闹得满城风雨了。曲靖的长途运输受到很大的影响。为制止群众恐慌,曲靖市政府决定出面辟谣。挑了一个好天气,曲靖市的党政领导带着诸多随行人员以及传媒一起到了那个少女的下葬处,要开棺验尸,以正视听。

 

棺材被挖了出来,所有的人心都提到了嗓子眼。当棺材盖被撬开,令人恐怖的一幕出现了:死了一个多月的少女在没有任何防腐处理的条件下尸体竟然没有腐烂,像活人一样。而且人们发现在少女的嘴里叼着一根草,按照当地古老的说法,只有冤死的人才这样,叼着这种草就会化为厉鬼。更可怕的是,在场的所有人都看到了,少女的嘴里竟然长出了两颗獠牙!

 

这下大家都慌了,本来是辟谣,没想到反而证实了这种事情。在场的领导研究了一下,当即决定将尸体烧掉。很快的,一堆火生了起来,棺材被牢牢地钉住,扔进了火堆。大家看到,扔到火堆里的棺材居然动了起来,似乎是什么在剧烈地挣扎,而且从棺材从发出了像老鼠叫一样的声音,令人毛骨悚然!

 

五、车祸发生之后——警方的两个绝密档案

 

1997年某一个深夜,同样是在屯门公路上发生的,一辆红色车以过百公里时速驶过,警方用“雷射枪”成功拍下超速快车的相片,赶快通知前方堵截。但在前方所设置的路障,却一直未有发现红色车,而中间又没有其它路口。事后,警方把相片沖晒出来,发现当日所摄的那辆红色快车,已于一个多月前失事,驾驶者当场死亡,那照片中的车,又何以会重新出现呢?

 

此案发生于1998年农历七月。有一班交通部警员在吐露港往大埔方向的一条天桥上影快相,至半夜时分,两部电单车高速驶至,于是“交通铁马”即时追截,并采用豆袋战术,想把超速电单车逼入警方预设的路障,将之截停。正当这两部电单车进入死路,在只离路障约五十公尺时,这两部电单车竟然在众警员的目击下神秘消失!事后警方翻查纪录,原来这两部电单车,已分别于1994年及1996年在吐露港公路相继失事撞毁,而两名司机同时当场死亡,这则“鬼骑士”事件,当然又成为了绝密档案。

 

六、冥币导致的车祸

 

前几年,在石家庄的北马路(现在叫和平西路)发生了一件车祸,事件原委其实是这样的:

 

早上上班的时间,路上车轮滚滚。有一个人骑车途中,突然发现地上有张百元大钞,他立刻停车,下来去捡,突然发现那钱变成了冥币!他惊出一身冷汗,慌忙骑车离去。没走多远,听到身后一阵刹车声,另一个骑车人倒在车轮下,当场就死了,手里正握着那个冥币!

 

后来有人对他说,那是鬼在招人做替身,第一次,鬼认错了人,于是就让那人民币显了原形,让他逃生!第二次,正好是鬼要招的人,其实也是前世的怨家债主,冤冤相报。想想也是,这么多人上班,为什么别人看不到这一百元钱呢?

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017