注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

中国发出提前解决日本信号!  

2013-09-01 20:35:35|  分类: 三战前夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       埃及再乱的后续发展已经成为国际社会与邪恶势力之间的第一次战略决战。在西方资本以埃及分裂威胁国际社会之后,国际社会利用穆兄会、哈马斯、真主党等力量强力介入,并以坐视最终对于西方危害更大的苏伊士运河被非针对性截断进行反威胁,初步破坏了西方的既定计划,西方资本不得不暂时后退,放出穆巴拉克以使埃及局势返回埃及第一次大乱时的“慢慢靠近中东全面破局”的这一双方均可暂时妥协的局面。但西方资本则以减少对埃及的援助为手段延缓这一慢慢靠近的进程,并以促使埃及向国际社会请求援助为手段消耗国际社会,并在这一过程之中以大量购买南方国家资源为手段将西方资本的流动性注入南方经济体。

  因此,国际社会如果还去帮助维持埃及(苏伊士运河)的基本稳定,则是为他人作嫁衣裳,这是无论如何也不能去做的。

  关于叙利亚。叙利亚反对派多次使用生化武器,而俄罗斯终究无法有力应对而不了了之,所以能够随时使用生化武器瞬间平衡政府军的绝对优势的反对派面对多次遭到以色列越境袭击而不敢有效导出冲击波的政府军实际上已经立于不败之地。所以,叙利亚政府军偶尔能占据优势也只不过是西方资本利益为了精确掌握节奏以尽可能为其微调后中东战略争取时间和空间的花招罢了。

  显然,安倍在这个时间点再次访问中东,只不过是在经济金融层面策应这一要求而已。

  21日,反对派指责政府军使用生化武器,则是表明,这个时候又到了西方资本需要以包括生化武器在内的一切手段暂时拿去叙利亚政府军的胜利趋势的时候了。这是个需要鼓舞沙特、伊拉克、埃及等国内部亲西方势力的时候,当然还可以以此威胁巴沙尔,胆敢有效导出的话,就立即将生化武器使用者这一反人类标签贴在巴沙尔的头上。从过去一年的经验看来,如果国际社会不痛下决心敦促或抛弃巴沙尔,巴沙尔极可能继续龟缩在境内进行无望和无谓的抗争。只要时间陷阱再延续几个月,西方资本利益策划的以巴西、印度金融或社会危机为触发,以2014年亚洲金融危机为先导,以金融防火墙为站队标准,以跨大西洋和跨太平洋贸易协议为平台的,全面水淹南方的时间窗口将如期而至!

  而安倍怎这个时间点访问中东之后还将访问巴西还是为了这一目的!

  华尔街商品大王罗杰斯发出狙击印度的号令则是在警告印度在叙利亚的事情上要小心说话,而在巴基斯坦则要大胆搞事。局部台独的推进、菲台争端的缓和、日本的挑衅印巴冲突等则都是对中国的警告和冲击。

  近段时间在全球各个方向和层面或随时出现重大冲击性事件。随着强硬支撑中国常规打击力量必要时绝对控制中国周边战略要点(包括南海)的第四代核潜艇突然曝光,距离周边无可与之争锋的歼二十入役时间也忽然近了很多。“以战略核打击力量为支撑、以常规综合立体打击力量为解决手段”的东海大型实弹军事演习已经发出了准备必要时提前解决日本问题的战略信号。一切爱好和平与正义的人们,请做好足够的心理准备!
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017