注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

两个横死事件,跟后背纹佛像和天使有关  

2013-09-18 16:15:15|  分类: 因果善恶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           他后背纹佛像,30岁不到就意外死在厕所

     作者 远尘

 

      9月14日参加莲师荟供后有幸与西直门师兄姐们共餐,席间谈到纹身的过患,突然想起大学同学说的一件事,在此略述,以警世人。
       我有一位大学同宿舍的室友,闲谈时知道我在看佛书(那时还未皈依),就说起他有一位表哥前些年在后背上纹了一尊佛像,大概一年后的一天,家人听到他在厕所里大喊一声,之后就没了动静,待家人打开厕所门,发现他已经没了生气,而身上也没有什么外伤,不到30岁的他就这样莫名其妙的死了。家人都很伤心,后来可能为了安慰自己吧,他们竟然认为是他把佛背在背上有功德,佛把它带走了——众生愚痴啊!


     女友遇车祸意外横死,与后背纹天使时换女友头像有关?
作者 云鹏
 
       事情的经过是这样的——
       我和我老婆前两年一直有想纹身的愿望,感觉比较酷吧,但是我一直比较谨慎这件事情,就没有付诸行动,一直在拖。后来遇上单位一曹姓女生,身上纹了很多漂亮的纹身,所以就问了下她大概纹身的情况。她说可以给我介绍她的哥们给我,说是比较好的纹身师,但她又嘱咐说不能瞎纹,纹不好容易出事。然后就和我说了下她纹身师朋友和她说的故事。
 
       她是去她朋友那里补色,朋友和她聊天说前段时间纹出点事来了,并翻出照片和截图和她讲:有一个人到他那去纹身,选了一个带翅膀的天使形象,要把天使的头像改成他女朋友的头像,并把照片给了他,他一听就不同意,说这样不太好,但是那个人执意要这么做,后来实在拗不过他,就在后背上给他纹。纹了几次之后(我以为一次性纹完,后来才知道是面积比较大,要分好几次,好多天才能纹完),线图基本完成了,然后他就去抽颗烟,休息一下。正在休息的时候,那个人接到了一个电话,说是他女朋友下午的时候出车祸死了……

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017