注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯符拉迪沃斯托克上空火球爆炸  

2013-09-03 18:50:03|  分类: 太空警预 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       视频发布时间2013年9月1日.
       俄罗斯符拉迪沃斯托克地区,目击者看到一个壮观的燃烧物体在上空解体。现在第一种假设是陨石,但科学家们持怀疑态度.
       照片和视频在俄罗斯社交网络发布后引起很大争论.
       目击者说,清晨在符拉迪沃斯托克湾的Russky岛的天空被一团燃烧的火点亮,在天空长达一个多小时,一些俄罗斯媒体报道声称这是一个“流星”,在地球表面约15英里以上.

   这个物体与今年二月在俄罗斯乌拉尔地区的车里雅宾斯克附近爆炸的陨石非常相似,当时冲击波损坏了一些建筑,并摧毁了上千个玻璃窗户.一个碎片掉进湖切巴尔库尔留下一个直径6米的大坑 。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017