注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

东莞路面突现20平米深坑 吊车整车掉入  

2013-09-07 18:32:19|  分类: 地变动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     东莞东城牛山外经工业区景昌路,一辆重达29吨的吊机驶过了头。吊机正在后退,突然路面出现坍塌,现出一个20平方左右的深坑。整部吊机轰然倒进了坑里,仅留车头卡在路面上。

 

  昨日上午10点半左右,东城牛山外经工业区景昌路,一辆重达29吨的吊机驶过了头。吊机正在后退,突然路面出现坍塌,现出一个20平方左右的深坑。整部吊机轰然倒进了坑里,仅留车头卡在路面上。大坑正好处在工业区的一个“T”字形路口,对附近几家工厂的车辆进出有些许影响。


 

   据时尚电器配送仓库的保安说,上午10点半左右,这辆吊机往前行驶,发现前方无路可走,就又慢慢地往后退。退到他们仓库的大门口时,突然听到“轰隆”一声巨响,“T”字形路口出现一个20平方左右的大坑,整部吊机摔进了坑里。驾驶室里的两名男子立即爬了出来,并没有受伤。

 

 

                         广东地质变化持续

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017