注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

美国长寿老人公布养生秘诀 以素食为主吃橘子皮  

2013-10-23 12:17:36|  分类: 养生大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国长寿老人公布养生秘诀 以素食为主吃橘子皮 - 新文明之光 - 新文明之光

 

 今年90岁的大卫·默多克从外表和体力,都比他的实际年龄年轻很多。作为全球最大的新鲜果蔬营销商的董事长,大卫希望自己能活到125岁,让他的生活方式、饮食和运动方案得以继续保持。

 素食为主,橘子皮也吃掉。从60岁起,大卫就坚持以素食为主的饮食方案。大卫每天要吃大约20多份新鲜果蔬、海产品、蛋白质、豆类和干果,大部分是混合成奶昔的形式。他从不扔掉与阳光接触过的食物表皮(包括香蕉皮和橘子皮),大卫认为这样混合制成的食物具备全面的营养价值。

 各种体育锻炼交替进行。大卫的目标是把体育锻炼视为日常生活中娱乐的一部分,而不是当成任务或必须完成的琐事。达到这一目标的方式就是将各种锻炼混合进行。例如,一周内的几天,大卫会采用骑马的方式进行锻炼,另外几天,他可能参加瑜伽课程班或在健身房里进行力量训练。

 从不超重。大卫的体重始终保持在64公斤上下。他深知超重是长寿的天敌,并将之贯穿于自己的生活中。周围的朋友熟人甚至陌生人,一旦超重难免会被他训斥。他还曾经为了鼓励朋友减肥而悬赏10万美元。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017