注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

日本福岛外海强震上修为7.1级 东京明显摇晃  

2013-10-26 15:18:19|  分类: 三战前夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中新网10月26日电 据“中央社”发自东京的报道,日本福岛县外海于日本时间凌晨2时10分左右,观测到规模7.1级强震。日本气象厅对日本东北及关东地区太平洋沿岸多处发出海啸注意警报。

  日本气象厅原本估计这起强震的规模为6.8级,后来上修为规模7.1级,震央在福岛县外海,地震深度10公里。

  气象厅对岩手、宫城、福岛、茨城等县的太平洋沿岸及千叶县的九十九里外房发出注意海啸警报。预估海啸高度约1公尺。

  宫城县、福岛县、茨城县、枥木县多处观测到震度4。连大东京地区也明显感受到摇晃。


日本福岛外海强震上修为7.1级 东京明显摇晃 - 新文明之光 - 新文明之光
 

                   成龙想看到地震海啸


    据中国台湾TVBS报道,新片在北美上映,影星成龙亲自到美国宣传,接受外媒专访时,没想到又说错话。当记者问到美中关系时,成龙原意是要说,很喜欢看到全世界一起合作的感觉,没想到话说的太快,他却说成:“好想看到有些国家,出现大海啸或是大地震的灾难”,他还说:“如果没有海啸没有地震,大家没事作,就会吵架”,这一席话,又引起一片哗然。

                                     自然的...人为的...
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017