注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

人造鱼鳃自动滤出水中氧气  

2014-01-24 19:53:34|  分类: 科技前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人造鱼鳃自动滤出水中氧气 - 新文明之光 - 新文明之光

 

 

              南韩发明家发明了一个“人造鱼鳃”的概念产品


       未来人们将可以在水中呼吸!南韩一位发明家从特务使用的道具中得到灵感,设计出一款名为“Triton”的人造鱼鳃面罩,使用者只要戴着它便不必再背着沉甸甸的潜水气瓶,因为这个面罩会帮你从水中过滤出氧气以供使用。

    这款名为“Triton”的面罩有两支拥有许多细小管子的“手臂”,当水流入手臂上的小管子后,“Triton”便会像鱼鳃一样,将氧气从水中过滤出来,使用者便可藉此在水中呼吸;且这个“Triton”面罩是透过微电池供电,微电池也具有长时效、快速充电等功能,以方便使用者使用。

    这样一个方便又梦幻的东西目前仅止于设计概念阶段而已,未来正式上市后,将可望取代沉重复杂的潜水设备,甚至可以大大延长潜水时间。


 

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017