注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

印度尼西亚发现远古金字塔  

2014-01-02 19:14:40|  分类: 大千神异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度尼西亚发现远古金字塔 - 新文明之光 - 新文明之光

 
“ Garut金字塔”位于西爪哇Garut的一座山上,近日有调查组对这个金字塔进行了验证。验证的方法主要是使用超弦地电仪器扫描地质层的电阻率,来确认这座貌似金字塔的山体是不是人工形成的。

12月19日,调查组一名成员 Iwan Sumule发表一份书面声明说,使用20米和10米电极测量结果表明,距离山顶120米处出现地层不整合的现象。这一发现表明金字塔与底座来自不同的材料,不太可能是自然形成的。

金字塔的材料来自Cirahong山谷,距离有1-2公里。C14碳的测试结果表明,表层土壤层的年龄为公元前6000年。与此同时,下面较硬土层的年龄为公元前7500年。如果下面还有硬土结构,那么年龄将更为久远。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017