注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

英国丁尼生对二战核轰炸、三战、世界大同的预言诗  

2014-01-09 18:40:53|  分类: 中外预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

英国丁尼生对二战核轰炸、三战、世界大同的预言诗 - 新文明之光 - 新文明之光

 

 

丁尼生1842年预言原诗:

 

我曾沉入到世人的目光所不能及的未来(天眼通达直视未来)。

看到了世界的幻象,所有将实而仍虚的奇迹;

目睹了苍穹布满贸易网络(空运),万帆竞发的船队(海运)。

领航员于紫色的黎明,投下捆捆昂贵的祸灾(1945对日昂贵的核轰炸),

我听见天上一片喧嚣(核爆惊天 一气杀人千千万),还有阵阵恐怖的雨露(放射性核雨)。

 

三战浩劫篇

 

降自万国耀武扬威的海军——正在九霄争夺(三战海空天大战);

此时急急的南风(nibiru X  星到来),飒飒扫过世界各地(浩劫开始),

各国的军旗蜂拥而上(全球125国参加三战),纷纷在暴风雨中搏击(极端天气中大战);

直到战鼓不再擂动,直到战旗 一 一 卷拢(直到本届文明被终止),

收进人类的议会(劫后幸存人类大同社会的议会),收进世界的联盟(全世界成为一个国家联盟)!

 

英国丁尼生对二战核轰炸、三战、世界大同的预言诗 - 新文明之光 - 新文明之光

 

阿尔弗雷德·丁尼生(Alfred Tennyson),出生于1809年,去世于1892年,是英国与爱德华兹齐名的维多利亚时代桂冠诗人。这首收录于《洛克斯黎宅》一书中的预言诗写于1842年(见国际文化出版公司出版的《魔女大预言》一书P231),这首预言诗预言了空运、海运、贸易国际化大时代的到来;预言了第二次世界大战中的大规模空战及核轰炸;预言了将会爆发的第三次世界大战、太空(天)战及三战后的世界大同,人类建立起世界联邦和人类公议会。

    具体破译是这样的:

    第(1)段:预言家丁尼生自言看到了未来世界的景象,这些景象在未来注定将是实在的,但在预言当时(1842年)仍是虚幻的——这是一切或依靠超常视觉功能或被诱导看到未来景象的预言的共同特征:“将实而仍虚”!

    第(2)段:自1903年美国莱特兄弟发明飞机后,飞机技术渐渐完美起来,航空货运贸易大发展的时代到来了(原诗中的“苍穹布满贸易网络”是指天空中航空货运贸易规模之巨大),随着蒸汽机、内燃机船舶的发展,也迎来了大规模海运时代的到来(原诗中的“万帆竞发”形容海运贸易规模之巨大),于是贸易国际化日趋扩大。

    第(3)段:由于法西斯、军国主义在德国、意大利、日本的崛起并占据主导性社会地位,由于帝国主义之间不可调和的矛盾,1939年9月,第二次世界大战爆发。这时,空军已作为一支重要的军事打击力量出现在二战中,同盟国和轴心国之间争夺制空权的空战非常激烈,敌对双方进行大规模的空战。二战的欧洲战场的战事以德国、意大利的战败而告结束后,1945年8月,美国为促使日本尽早无条件投降,为减少美军攻击日本所可能付出的巨大的牺牲代价,也为向苏联炫耀核实力,以期在战后国际事物中拥有更大的发言权、决定权,美国毅然于8月6日、9日分别向日本广岛市、长崎市投下各一枚原子弹,给日本广岛、长崎居民以巨大杀伤,沉重的打击了意欲玉碎血战到底的日本军国主义政府,作为一种主要的因素,促使日本于8月15日宣布无条件投降。美国政府历时数年、耗资20多亿美元秘密研制成功的原子弹第一次被使用在战争中,并给敌对国日本以沉重的打击。

    1945年8月6日,美空军用“小男孩”原子弹轰炸广岛时正值早晨8点15分,轰炸机机组人员(即原诗中的“领航员”)在原子弹爆炸后首先看到一个针头大的紫红色光点,并立刻扩大为一个紫色的火球,因而轰炸后的广岛笼罩在如预言诗中的“紫色的黎明”中,又因为美国研制原子弹投入了20余亿美元的巨资,且在广岛、长崎共投了两枚,给日本当地居民造成数十万人的伤亡,因而预言诗中称之为“投下捆捆昂贵的祸灾”,原子弹是前所未有的“昂贵”的炸弹。预言诗中“我听见天上一片喧嚣”是指原子弹爆炸后的巨大声响,及被原子弹爆炸带到空中然后落下的碎石、物品发出的声响。广岛、长崎原子弹轰炸后,袅袅上升的核爆云柱带上去的大量水蒸气凝结成雨点,粘上放射性尘埃大点大点满下来,这种人类历史上首次出现的由于原子弹爆炸降下的神秘可怕的“黑雨”,使广岛幸存者吓得魂飞魄散,因而丁尼生预言诗中称为“还有阵阵恐怖的雨露”。这句预言诗要是根据广岛核轰炸的真正时间顺序描写应调整为:“领航员投下捆捆昂贵的祸灾,黎明被笼罩在紫色之中;我听见天上一片喧嚣,下起阵阵恐怖的(黑)雨露。” 在这我们只需要把预言投下原子弹的语句和预言发出紫色的语句稍作时间次序上的调整。这说明了丁尼生看到的未来世界发生的事件是景象式的,由于核爆炸的过程剧烈而短暂,他不易仔细观察分辨出对日核轰炸发生的准确、正确的时间序,但他的预言仍然可以说是相当正确、真实的,说明他对二战中的对日核轰炸的情景了如亲睹。


  评论这张
 
阅读(974)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017