注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

美国到底有多冷?地球热量图告诉你  

2014-02-19 17:14:28|  分类: 地球风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近段时间的降雪让很多生活在中国北方的人感到不便,但这对于身处西半球的美国人来说简直就是毛毛雨,因为那里的情况比这更糟。研究者预测,如果人类继续像现在这样肆无忌惮的从事破坏性活动,那么今后极端天气便会从现在的难得一见变成家常便饭。


 

美国到底有多冷?地球热量图告诉你



                          美国到底有多冷?地球热量图告诉你
  近段时间的降雪让很多生活在中国北方的人感到不便,但这对于身处西半球的美国人来说简直就是毛毛雨,因为那里的情况比这更糟。
  气象数据显示,美国自今年1月初开始便遭遇到极不正常的低温天气侵袭,大风裹着雪片在美国多个州肆虐,导致一些地方的气温甚至接近极地水平。
  目前,这种情况依旧没有好转。近日,NASA发布的一张地球热量图显示,美国几乎全境都处在严寒当中,而中部的几个州和加拿大大部分地区的温度水平已经与北极相同,达到零下数十摄氏度。
  地球气候研究者在最新发布的报告中称,“全球变暖”导致的极地气温上升时造成极端天气长期停留的元凶,因为极地气温升高会减缓高速气流的速度,打破了正常气候变化。
  研究者预测,如果人类继续像现在这样肆无忌惮的从事破坏性活动,那么今后极端天气便会从现在的难得一见变成家常便饭。
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017