注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

美国的底牌 X:美调查机构疑马航客机在失联后仍飞行4小时  

2014-03-13 16:38:39|  分类: 政经前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要: 据中国交通报引外媒报道,有消息人士称美国调查机构怀疑马航370航班在失联后仍处飞行状态,引擎数据显示马航失联航班总计飞行5个小时。

海外网3月13日电 据中国交通报引外媒报道,有消息人士称美国调查机构怀疑马航370航班在失联后仍处飞行状态,引擎数据显示马航失联航班总计飞行5个小时。

 

图为失联MH370航班4小时内有可能飞行范围。

                                         图为失联MH370航班4小时内有可能飞行范围

 

消息人士称失联飞机应答器可能被有意关闭,美国正在追踪失联飞机改变飞行路线至不明地方的可能性。

5小时的总飞行时间意味着,基于飞机的巡航速度,波音777离开吉隆坡后可能继续额外飞行了约2200海里,最远可到达印度洋、巴基斯坦的边界甚至阿拉伯海。

背景资料:

飞机发动机制造商掌握飞机数据

马航这架为注册号9M-MRO的波音777飞机,装备着两台英国罗尔斯·罗伊斯生产的遄达800型涡轮风扇发动机。据航空了解,罗尔斯·罗伊斯发动机采用健康管理系统( EHM )来跟踪全球十万台在世界各地的运营发动机的健康状况,并且通过卫星传输回罗尔斯·罗伊斯总部控制中心。

据国外媒体报道,罗尔斯·罗伊斯曾在客机失踪前收到两组发动机数据。一组在起飞时发出,另一组在航行过程中发出。媒体向使用过罗罗公司发动机运营商了解到,罗罗公司发动机监测数据包括发动机的运行参数等信息,但其中不包括发动机的位置参数,虽然无法依据这些数据对发动机定位,但是仍能够得到发动机最后停转的实际时间。

此外,最重要的是,即使在飞机应答机关闭情况下,遄达发动机也可以通过卫星将数据发回罗罗监控中心。因而有理由相信,马来西亚航空公司最终了解发发动机停转时间也即飞机最终停止飞行的时间。

在上述这么多数据源的协助下, 截止媒体发稿为止,马来西亚航空公司不仅没有找到MH370航班的任何线索,在公布的十六份官方声明中,客机失踪时间仍存在1:30分以及2:40分,以及马来西亚军方正式公布的2:15分的三种说法,更不要提包括媒体误传的各种版本的消息会对搜救区域误差带来多大影响。 要知道,1分钟的时间差,对于一架巡航速度达到0.8马赫的喷气客机来说,就是20公里的距离。所以,马来西亚航空在隐瞒什么?

 

                                美   国   底   牌

 

 乌克兰地处亚欧大陆中枢位置,中国的欧亚大陆铁路战略要经过这里,欧洲70%的天然气要经过这里,俄罗斯抑制北约的前线和黑海出海口在这里,上合组织独联体会员国远端也在这里。乌克兰乱了,中俄战略都受威胁,欧洲经济也受严重威胁,影响欧元稳定,而次贷危机以来,欧元的稳定是中国、日本、中东等地大量资本堆出来的。今天西方制裁俄罗斯决议通过,欧洲俄罗斯,谁的日子都好过不了。一个乌克兰绑住如此多利益,谁最受益不言自明

  世界债务超过一百万亿美元,几大经济体自次贷以来债务攀升速度坐了火箭,最快的是美国,同一时段美元国际结算比例不断下降,这意味着再不扭转局势任由欧元和人民币做大,美国面临的就不仅仅是美元衰落(非汇率高低)的问题了。2月下旬欧洲未通过QE,意味继续扮演资金黑洞角色,争夺流向美国的资金,这是2月底开始涉及中俄所有大事件的时间起点。 抛开阴谋论,分析后果和影响更能说明问题。

  欧亚大陆西北部,乌克兰乱局把中俄欧一起拉下水,但会推动中俄联盟;涉及到中国的一系列事件包括昆明恐怖、朝鲜在中国飞机前面射导弹和最新的马航失联,会牵扯中国不少精力,南海和中国事件频发,会让资金发毛,如果东边日本和朝鲜半岛再出点动静,欧亚大陆乱局就齐了。

  欧元 人民币 日元,中日欧俄及东南沿海国家,有联合,有骑墙,有打手,算计最清楚的还是背后的美帝。冷战是开始了,不过不像几十年前那么严格的对垒,尤其欧洲的角色,等被逼的不得不QE的时候,世界政军局势就加速了。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017