注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

昆明暴恐——预示世界最后的决战即将到来  

2014-03-05 12:56:10|  分类: 三战前夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个世界的一切斗争,归根结底,载体是美国和中国的斗争,核心是垄断的极端的资本主义和绵绵流长的共产主义的斗争,本质是去旧与迎新之间的斗争。

  美国的政府债务上限延长到明年了,美国民主党和共和党一定是达成了一致。民主党虽然发狠,但毕竟囊中羞涩,所以一定是民主党率先作了重大妥协,民主党作了重大妥协,那也一定是共和党给民主党立了价格不菲的投名状。

  民主党妥协什么呢,或者说共和党的投名状是什么?不知道,但至少有一点,那就是,共和党要做些什么,民主党都要配合支持。

  那么,共和党要做什么呢?

  资本分为两种,属于你美国政府管得着的是你美国的国家资本,你美国政府管不着或者压根儿就管不了不敢管的,那是人家资本家个人的资本,也就是游牧资本。

  夕阳无限好,只是近黄昏。现在,人家游牧资本不看好你美国了,要找下家了。共和党是什么,共和党是干什么的,说白了,就是人家游牧资本的一个组织,一个工具。

     共和党说,我们要走了,把美国留给你们民主党了,你们慢慢去折腾吧,我们不差钱,可以再出钱养活你们一年时间,但你们得给我做些事,什么事呢?欧洲的老本营没有什么前途,我是不走回头路了,中东的石油资本也快树倒猢狲散,没什么可捞的了,我就相中了一块地,没错,就是日本,这块地我拿下了,你得支持配合我一下。

  所以说,共和党是全世界最大的地产商。

  于是,这么一个局就产生了:

  以前是把东亚搞乱,配合中东,因为中东有钱有利润。现在呢,得换思路,把中东搞乱,配合东亚,因为东亚有日本这块大地产。

  那么,要拿下日本这块地,最好要把中国的注意力转向西边。

  所以你看,乌克兰乱起来了,泰国乱起来了,土耳其也乱起来了。这是声西,障眼法,对这些国家和人民来说,是痛苦无边的事,但对美国或者游牧资本来说,都是障眼的浮云。

  但是你看,日本这边,安倍该叫的叫,该拜的拜,该否的否,其实游牧资本的意图很明白,虽然现有的秩序是自己一手建立,但已经不能再维持自己了,要想继续威风下去,必须得换换规则,人挪活嘛。所以就让安倍以日本国家的名义去对抗名义上的国家美国,这样,游牧资本就可以巧妙地玩一个金蝉脱壳。

  这就是游牧资本的本质,以国家的名义敛财,然后以国家的名义制造灾难,他们倒是获得新生了,但是留下的一堆臭壳,国家来买单,人民来承受痛苦。

  所以安倍有苦难言,不停地给中国使眼色,心说,中国呀中国,你是真不明白还是假装糊涂,看不了我们是冲着美国政府去的么?

  其实中国怎么会是真不明白呢?太明白了,春秋战国时期的大财团大商人玩的都比他们有成就多了。

  中国可能就想,我凭什么闻鸡起舞,给着你的节奏走呢,你说冲着美国我就冲美国啦,没有游牧资本的美国,就是一堆多米诺骨牌,对中国没有多大意义。这就是中国的国家利益和国家战略在里边,中国就是冲着你游牧资本集团去的,这个才是根本。现在游牧资本如同邪恶的魔鬼一样,已经四面楚歌,这是个千载难逢的机会,凭什么让你们在日本喘息疗伤?

  对待游牧资本的邪恶性,一定不能心慈手软,资本是什么,资本就是一堆账目,一堆实体,一堆资产,资本本身没有美丑之分,资本后边的“主义”才是始作俑者,资本天天都在替“主义”背黑锅。

  所以,要去掉资本的邪恶性,就不能再纵容资本集团的胡作非为。中国划设东海防空识别区,不是冲着日本,日本不够格,中国就是冲着游牧资本集团,你要打破二战秩序,我就要坚守二战秩序,安倍拜鬼,中国加大分贝在全世界声讨。

  共和党一看,自己越来越渺小,希望越来越渺茫,于是祭出恶招,让奥巴马接见达赖,一来破坏你中国和民主党搞的什么新型大国关系,二来给全世界的邪恶组织撑胆。奥巴马不见,肯定不行,因为你奥巴马只是民主党的一个工具,民主党和共和党有言在先的。你达赖不见,肯定不行,因为你达赖只是共和党的一个工具,你不见就断了你的资金链。

   所以,奥巴马见达赖,就是共和党提一个提线木偶和民主党提一个提线木偶,两个小丑在前边演,其实唱戏的都是提线的人。戏给谁看呢?当然是中国了。

  乌克兰分家了,泰国听说也要分家了。中国呢,还是不往西边看,紧接着就来了一个“抗战胜利日”和“国家公祭日”,国家定这两个日子的意义,我前边也已经说过了。

  资本集团一看,已经到乌江了,没有退路了,只有最后一拼。

  昆明火车站的惨剧就这样发生了。

   不要怱视了美国大使馆的声明,“遣责”“没有意义的”“暴力行为”,这是主子们给暴行者的结论,最后的结论。“没有意义”,指的是除了把邪恶资本反人类的本质赤裸裸的暴露给全世界人们外,他们一无所获。

  不要纠结是那股分裂势力制造的恐怖活动,没有意义,因为他们后面的老板都有一个共同的名字-------邪恶资本,也不要纠结为什么新疆的分裂势力跑到云南去制造一起恐怖活动,没有意义,因为不管是什么伎俩,他们屠杀的是普通的、平凡的、善良的中国人,是龙子龙孙。

  可以预言,昆明暴恐,是世界进入最后决战的标志,或者可以说是邪恶集团走向最终失败的标志。

  可以期待,不久以后,我们会在国际时事中看到一些重大的事件,比方说,疯极了饿极了的老鼠开始自相残杀之类的新闻,不足为怪。

  接下来几天,多多关注“两会”,这才是中国的希望,世界的希望。
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017