注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

哈萨克地表出现大洞 房子5秒内被吞噬  

2014-04-10 09:22:59|  分类: 地变动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈萨克东部城市出现宽70公尺、深30公尺的大洞,导致120间屋子、480名住户要紧急疏散。其中一名女子正在家里看电视时,发现屋子开始震动,吓得她赶紧抱起年幼的儿子逃出,不到5秒,她的房子就被大洞吞噬。

根据《每日邮报》报导,哈萨克东部城市里德尔(Ridder)某处出现超大地洞,导致当地120间房子、480多位居民必须紧急疏散。其中28岁的塔塔尼柯娃(Anastasia Tatarnikova)在事发当时正在看电视,房子突然开始震动,她原本以为是地震,结果一开门发现一个大洞,吓得她连忙抱起儿子逃走。
塔塔尼柯娃和儿子逃出屋外后,不到5秒钟,她的房子就掉进大洞中消失。其实不只哈萨克地表出现大洞,之前美国也曾经有相关案例,根据消息指出,哈萨克这次突然出现大洞,可能跟当地的采矿工程有关。


  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017