注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

美元循环支付体系的死穴---转基因粮食  

2014-04-10 09:39:44|  分类: 政经前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元循环支付体系的死穴---转基因粮食 - 新文明之光 - 新文明之光

 

一  用纸来买别人的商品劳务,而且是循环使用纸张来购买,或许很多人都这样想过,但无法实施,因为会被别人识破,取消交易。


二  将国家主权货币设计成循环支付模式,除了美元,还没有其他国家的精英去想去做这件事,那些被酒精麻醉的脑袋,只需要人们把税收交上去,供他们吃喝就够了,不会去想这些事情的。


三  美元势力的操作者们想到了这种模式,更重要的是付诸实施了,运行几十载,促成世界第一超级大国,由此可以看出各国精英的实力确实不在一个档次,尤其是美元势力的操作执行能力非比寻常,想和做并不是在同一数量级,更何况其余精英想都没想过 。


四  美元循环支付体系确是奴役剥削欺骗的体系,可是能被付诸实施,就只能说明这种欺骗的高明,这是一种投机体制,自然界也有鸠占鹊巢的案例,鸠靠投机生存,鹊也过的下去,很难说个谁的方法是对的是错的,俗语说骗死不偿命,只能证明被骗者的贪欲和智商低下。


五  石油美元美债美元是这个体系的任督二脉,废了哪一条,都会使这个体系瘫痪,可是这个任督二脉在军事美元的保护之下,仍在平稳运行,并未受到致命威胁。


六  石油美元体系的自然终结是石油储备耗尽,体系就崩溃了,所以美元势力操作者策划将粮食作为美元循环支付的后备载体,从全世界的耕地人口来看,粮食也堪当此大任,为了使粮食美元计划万无一失,给粮食加上了一个超级砝码---转基因,以达到控制能力随心所欲的地步,或许这些设计者们忽视了一个道理,这就是天道,老子研究天道得出的结论,就是物极必反,转基因粮食达到了控制的极致,也就走向了它的反面。


七  转基因的特性先不论,说说粮食在古代的案例,春秋吴越争霸,勾践卧薪尝胆,将蒸过的种子给了吴王,次年吴国所耕种的种子没有发芽,导致粮食危机,民心尽失,国力削弱,吴国终被越国所灭,历史编著者为了掩饰整个上层精英的集体弱智,将吴王失败的大部分原因归咎于一个女子西施,更使人贻笑大方,除了证明其虚伪,还能说明什么呢?真正的原因在于吴国精英对于种子的失察,丧失民心国力,才导致国家覆灭。


八  转基因作为一种技术,可以用于大规模种植,用这些作物提取乙醇燃料,可是其用作主粮推广,则暗藏控制逻辑,转基因种子的特性就是失去繁殖进化能力,来年耕种则需重新购买种子,控制了种子就控制了粮食产量,基辛格名言,控制了粮食不就控制了世界吗。

九  转基因的推广,成为控制人类生命生存权的武器,它的性质就变了,以前的美元循环无非是欺骗加控制胁迫他国政府就可以运行了,可是转基因粮食则成了地球上居民的敌人,行骗与为敌是完全不同的量级,尤其是与全球居民为敌,想不死都很难,这也是美军武器制胜论的死穴,也是美元循环体系的死穴。


十  欧盟俄罗斯对转基因的态度明确,拒绝禁止,并不是说只有普京他们了解这些事实,只能说这些国家的精英专家学者等等整个上层建筑明白转基因粮食的控制论,采取了相应的对策。


十一  既然转基因粮食成为全民公敌,那么其粮食美元就无法运行,这个循环支付体系最终瓦解无踪,而且转基因粮食好像还不可逆,北美南美粮食大规模的转基因化,要想废除,恐怕不是那么容易,其转基因粮食的问题,也将影响世界精英向美国的持续移民,美洲本土的居民必然深受转基因之害。


十二  判断转基因粮食并不是从学术角度去认知,从人们对转基因粮食的态度,就知道他们是不是汉奸或是内奸了,吴国的历史结局还不够明确吗?更重要的趋势是粮食美元会因转基因的问题无法实施,那么美元货币优势也就失去,或许那时候人们才会解除美元循环支付的骗局。



 

美元循环支付体系的死穴---转基因粮食 - 新文明之光 - 新文明之光

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017