注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

孝女带盲母上大学:等有钱了要给妈妈换双眼睛  

2014-04-11 06:28:31|  分类: 孝亲尊师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下午没有课的空闲时间,唐洪喜欢陪着妈妈出门逛校园,告诉妈妈学校里的景色和新鲜事。  

 

 校园里的生活,唐洪和妈妈过得很知足,她们成了彼此口中的宝贝 

 


 “妈妈哟妈妈,亲爱的妈妈,是你含辛茹苦把我养大……”每天,重庆传媒职业学院山坡上的那栋砖房里,总会传出温馨的歌声。这里住着一对母女,还有一个感人的故事。

 去年,永川女孩唐洪在拿到重庆传媒职业学院的录取通知后,做了一个决定:带双目失明的母亲一起上大学。于是在去年9月,她右手牵着双目失明的母亲,双臂腋下各夹着一只老母鸡,背着红铺盖和锅碗瓢盆,就这样走进了校园……

 半年过去了,这对母女在校园里的生活充斥着满足和温馨,妈妈每天最开心的事情,就是听到放学的铃声,因为她知道,宝贝快回家了……

 

        人世间唯有孝亲不能等,好女孩如人间的稀世珍宝。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017