注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

比尔盖茨:地球的未来要靠素食  

2014-04-06 10:53:56|  分类: 养生大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比尔盖茨:地球的未来要靠素食 - 新文明之光 - 新文明之光

文/Veganera

翻译/Jane
        版权/蕃茄小屋


  在一次晚宴上,比尔盖茨公开地表达,这是印象中他第一次谈到整个地球如何需要以蔬菜为主的饮食方式。
  比尔盖茨,一位微软的总裁以及如同史蒂芬·贾伯斯一样的先行者,帮助我们开辟了科技世界的道路。但针对这个话题而言,比尔盖茨提到地球需要的饮食方式还是令人吃惊的,而史蒂芬·贾伯斯大部分时间里是一个素食者。
  在一次令人吃惊的防谈中(让人吃惊的内容则录在一个手机中), 比尔盖茨首先谈了基于蔬菜的饮食方式有助于减少地球上的温室效应气体的排放,并谈到要选择富有同情心的生活方式。
  当然你很清楚比尔盖茨是谁,他创造了什么。但你可能并不知道这个慈悲的男人和他美丽的夫人所建立的令人惊异的慈善活动。
  盖茨基金會由比尔和梅琳达·盖茨夫妇于1994年创立。至今这个令人惊异的团队为全球的需要提供了超过了260亿美元的补助款。时至今日,他们最大的贡献是全球的健康和执行方案以确保这些需要能有一个稳定的未来。
  我们很荣幸地来传达这令人惊异的男人和他美丽的夫人对世界的爱、和平和慈悲。我們美丽的星球能有这样美丽的灵魂来帮助我们提高地球上的道德真是上帝保佑啊。
  谢谢您,比尔盖茨先生,和您美丽的家庭为世界奉献的爱和和平。我们相信因您充满智慧的慈悲的话会帮助人们正视基于地球的饮食方式,我们的地球会再一次处在和平中,我们也会在地球上找到天堂。
  为了和平,请成为素食者。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017