注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

母牛无声的吟唱 —— 牛奶的真相  

2014-05-11 22:02:07|  分类: 戒杀放生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 动物妈妈也有伟大的爱

 

 

人类每天所畅饮的是掠夺本来属于它们的!

 

        法国电视台播出后,引起观众强烈反应。没有暴力、血腥的镜头,仅仅1分55秒,却让人无比痛心! ——这是乳制品工业的又一真相,而每一杯牛奶的代价又何止于此。

「所有哺乳类母亲,如果自己新生的子女受到危害,在感情上都会受到非常恐怖的压力,他们会尽一切力量保护子女。」

「所有哺乳类中,牛的母性本能是最显著和受赞美的:她温柔耐心的眼神,自然悉心照顾小牛的样子,舔她的婴儿、喂他和照顾他,当小牛从她身边被带走时,她大声哀叹。她没有办法对抗偷走她孩子的手,或用人类的语言跟我们说话,告诉我们这件事多么刺痛她的心。但这件事对任何来都是很明显的,只要有眼能看、有耳能听。我们忽视她的痛苦和小牛的痛苦--几百次、几千次、百万次。几千年以来,人类犯下了这个严重而恐怖的错误,不自然地贪图小牛母亲的奶,建立了整个偷奶、杀母亲和杀小孩的文化。」

                                                               ———《和平饮食》

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017