注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

美国加州上空云层现神秘明亮空洞  

2014-05-13 21:26:19|  分类: 大千神异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美加州上空云层现神秘空洞 引发外星生物猜测(组图)


       

美加州上空云层现神秘空洞 引发外星生物猜测(组图)


美加州上空云层现神秘空洞 引发外星生物猜测(组图)

 


            5月12日美国加州北部斯托克顿市(Stockton)上空云层中曾出现罕见明亮空洞,其形成原因在各大社交媒体上引发诸多猜测。许多人认为其可能是UFO,或是某种地外生命造成的。


   当地时间5月9日下午,加州当地媒体刊发一张照片,天空中好像有个明亮的不规则空洞,他们认为这是云洞或穿洞云,是人类飞行活动与大自然现象结合的产物。

  但是从不同角度看,神秘空洞似乎可改变颜色。而且由于许多人都看到这一幕,也加剧了社交媒体上的推测。看到这张照片的多数人都认为,其不可能如此简单解释。有人认为其是UFO,或是地外生命引发的。

  但也有其他许多理论,比如有人认为其可能是虫洞。

  2010年也曾出现类似云洞现象,并引发多方猜测。美国媒体称,这种现象在全球许多地方很常见,只是在温暖如斯托克顿市这样的地方很罕见而已。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017