注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

美国加州海岸发现大型水下UFO入口  

2014-05-24 17:51:24|  分类: 大千神异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MALIBY-CALIF-CAVE-PIC-2

 

  近日,在美国加州马里布的Point Dume海滩的水下发现了一个巨大的水下入口,这个入口的发现,对于花费了40多年的UFO的调查研究来说,就好比找到了圣经中“圣杯”一样重要。

 (如图所示)高原结构的入口,长1.35英里(约2.1km),宽2.45英里(4km),高6.66英里(10.7km),从陆地到入口的高度是630英尺(192m),这个入口看上去像是一个有500英尺(152m)高的被废弃的防空洞。

 第一次报道这个“发现”的是在2014年5月12日当日时间周一,Maxwell, Dale Romero and Jimmy Church等三人在脸书上和Twitter有了发表,随后的第二天,在Jimmy Church的电台节目“FADE to BLACK”中又被披露出来。

 水下基地多年来一直是个谜,数以百计的UFO / USO目击事件…许多照片证据…直到今天以前,水下入口一直是个谜题。这个入口的有足够大的尺寸容纳装配核武器的潜艇,并且可供UFO / USO足够活动空间。这个入口还能通到美国境内不同军事基地,例如可以通往在莫哈韦沙漠里中国湖海军军事基地,中国湖是霍桑的海军水下作战中心。位于内华达州拉斯维加斯和雷诺之间。

 

MALIBU-CALIF-CAVE

 

  在照片中可以看到,这个庞大入口的规模和洛杉矶海岸线以及它的自然环境不匹配…入口门口的柱子超过600英尺高。
    加州马里布是一个风景美如画的地方,是富豪们的后花园,所以很少有人知道,这片土地还常受到UFO的光顾。

  在1950年代末,我的邻居和他的一些朋友正沿着太平洋看日落,他们看到三个明亮的不明飞行物以极快的速度悬浮飞在水面上,就那么几分钟悬停在圣莫尼卡山前,还没见它起飞,就已经不见了。

  1962左右我的家人搬到了这个社区。在我们的前院有一个完美的祖马海滩,从后院能看见山脉,晚上,我们能看见满天的繁星。
    在1960年代, 在马里布,人们经常看到不明飞行物飞行,但是,在那些日子也是很多人服用致幻物质的时候。

  然而,到1970年代初,我们一大家子都在晚上的时候,在海滩上看到了些五彩缤纷的不明飞行物,有时一些UFO会沉没在水里。注:上图来自谷歌地球。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017