注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

Wifi的危害——竟让种子无法发芽  

2014-05-04 11:13:10|  分类: 养生大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果种子无法发芽,人身上的细胞呢!?

 

                                                 英国少女实验发现Wifi竟让种子无法发芽

 

   有网友曾经调侃称“有吃有喝有wifi就是幸福”,但是wifi在造福我们生活的同时,却似乎对我们的健康造成了伤害。据台湾“优活健康网”4月27日报道,智能手机、平板电脑正当很热门的时刻,Wifi成了人们生活的必需品。然而,美国日前传出百人对wifi网络过敏,必须在偏远地区自建小镇才能生存的新闻,显现出了无线电波可能潜藏着未知的健康伤害。

   为了证实无线网络对于健康是否会有影响,英国五名少女做了一项种子实验,发现这看不见的无线电波,竟然会导致种子无法发芽!

   据英国《每日邮报》报道,这五名少女,起初怀疑手机的无线上网功能,可能会导致睡眠障碍,因此突发奇想,拿种子来做实验。实验分为两组,把十二个培养皿的植物种子,分组分别放在两间房间内,一间房间没有任何无线网络讯号,另一间则全天开启Wifi网络。

   经过十二天的观察后,两组出现明显差别,无讯号房间的种子,其发芽的状况良好,六个培养皿的种子皆成长茁壮,但全天开启无线网络房间的种子,竟然全部没有发芽,且已经死透!

   此研究也提醒人们,虽目前并未有任何明确的研究,能够证明无线电波对于人体的实质影响,但睡觉时,能够关闭手机网络讯号,则可能对于睡眠与健康,会有正面的帮助。

 

Wifi的危害——竟让种子无法发芽 - 新文明之光 - 新文明之光

 

无线的城市   无限的危害

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017