注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

7大紫色果蔬 让您青春常驻  

2014-05-09 14:34:15|  分类: 养生大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        紫色食物具有很好的抗衰老作用,大家一起来看看抗衰老、让您青春常驻的7大紫色果蔬吧!

 

7大紫色果蔬 让您容颜不老 - 新文明之光 - 新文明之光

  1.紫色洋葱

  紫色洋葱的表皮中含有花青素,具有很好的抗衰老功能。

  

2.蓝莓

7大紫色果蔬 让您容颜不老 - 新文明之光 - 新文明之光

  蓝莓被称为“超级水果”,是含有花青素最多的水果,除了抗衰老,还可改善视力、消除眼部疲劳。

 

 3.紫甘蓝

  紫甘蓝除了含有花青素外,还含有抗氧化剂;所含有的硫元素可维持皮肤健康。皮肤过敏的女性可多食用紫甘蓝。

 

   4.紫葡萄

  紫色葡萄富含花青素,所含的类黄酮也是一种强力抗氧化剂,是抗衰老绝佳水果。

 

 5.紫色胡萝卜

  除蓝莓外,含花青素最多的是紫色胡萝卜。具有抗衰老、预防心血管疾病和某些癌症的功效。

 

   6.桑葚

  具有延缓衰老、改善皮肤的血液供应功效,常吃桑葚,有助于营养肌肤、明目、乌发,是女性美容食品。

 

   7.茄子

  茄子中含有维生素E,能延缓细胞因氧化而老化。

 

                                       万紫千红总是春

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017