注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

美国要政变,马有不测 !  

2014-06-14 15:14:01|  分类: 政经前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国要政变,马有不测 ! - 新文明之光 - 新文明之光

 
 

 奥巴马有个战略叫“重返亚洲”,这个战略一动,亚洲没什么事,欧洲出事了,乌克兰的热闹不是一点点。奥巴马的最后三年的计划,我说过许多次了,欧洲央行也先于奥巴马的最后三年的计划启动了负利率,但奥巴马的最后三年的计划到现在还没动手。奥巴马为什么不闹呢?因为奥巴马的计划的本质总是按下葫芦又起瓢。什么瓢呢?这个瓢有点老,就是老布什。

  

 新闻说“美国前总统老布什跳伞庆祝90岁生日”,这是演的哪出?汉奸闭着眼说,美国伟大。那让我们仔细研究一下老布什90岁跳伞的视频。从视频中我们能明确的看到老布什的痛苦。落地时,老布什的双腿显示,老布什已经瘫痪了。也就是说,现实中的老布什就是一个脑子还活着的尸体。90岁了,这很正常。不正常的是,老布什都瘫痪了,小布什还糟蹋老布什干什么?

 

 布什家族的根,维持着布什家族的强大的假象的模特是老布什。老布什不能倒,老布什倒了,布什家族的旧臣就没了依靠,布什家族的帝国结构就有走向松弛的可能。话说人老了总要走的,布什家族再强大,老天要收了老布什是没人能左右的。道理是这样,但老布什随时可能断气的现实与奥巴马的最后三年的计划咬的太紧了。

 

 奥巴马的最后三年的计划随时启动后,布什家族的应对是准备好随时暗杀奥巴马了。奥巴马如果死了,美国听谁的?按程序走,就是听现在的副总统拜登。真到那时,奥巴马的最后三年的计划启动后,奥巴马是被弄死了,但世界经济大崩溃的趋势是不会在短期内改变的。布什家族能依靠拜登摆脱世界经济的大崩溃而独善其身?无法预测。所以,布什家族要把暗杀奥巴马后的美国社会控制在自己的手里。这样的话,老布什能死吗?万一老布什真死了怎么办?秘不发丧!

 

 

美国要政变,马有不测 ! - 新文明之光 - 新文明之光

                              注定的政治悲剧

 

 布什家族是准备好对奥巴马的美国政府搞政变了,所以小布什需要在搞政变之时以老布什为旗帜收拢人心。控制不了拜登,能控制议会就够了。这才有了“美国前总统老布什跳伞庆祝90岁生日”的新闻。小布什说,反应老布什也说不出话了,让人吊着摆拍一下就完成任务了。布什家族要树立老布什的钢铁形象。老布什则痛不欲生。 

 

 从“美国前总统老布什跳伞庆祝90岁生日”这里,我们推算出奥巴马的最后三年的计划的背后还有布什家族的应对方案。白宫12日公布说,奥巴马的身体状况非常好,体检正常,能顺利完成总统任期。显然,美国政界已流传奥巴马身体出毛病的所谓谣言了。奥巴马是出来辟谣了。那是谁在造谣呢?这就属于布什家族的应对方案中的内容了。

 

 这里留给中国的问题是,奥巴马的最后三年的计划启动后,很可能终结此计划的是美国自己,即布什家族的应对方案。那中国除了正面应对奥巴马的最后三年的计划之外还要有一份应对布什家族的应对方案的方案。那布什家族的应对方案的走向是什么呢?

 

 布什家族的应对方案的走向有三个,一是拜登接盘,布什家族控盘。二是布什家族搞封建制度,小布什就是国王了。三是布什家族搞君主立宪制。布什家族的应对方案的操作结果如果不能彻底的走进第一个可能,即绝对的控制美国议会,那美国就将走向内战。美国如果走向内战,或者出现些苗头,欧洲将全面走向和平并联手入侵,殖民美国。美国也就名存实亡了。北美将回归到美国建国前的地域政治中去。这一系列的变化的起点是奥巴马的最后三年的计划的启动,随时发生了。也就是说,美国内战并亡国是很近的事了。

 

 人民币政策在美国发展的各个走向的节点以及因美国而动的欧洲会做出什么样的反应,都需要提前计划出选择,布置方案。中国是有能力把世界的变化纳入中国计划中的。但是,我们广大的万能的网友也应该有事没事,在地铁里,在马桶上,在做梦时多为国家设想些方案,多在脑子里转转沙盘推演,尽可能的把欧美弄死在中国网友的口水中。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017