注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

美国第一间纯素食学校诞生!  

2014-06-21 15:48:04|  分类: 养生大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国第一间纯素食学校诞生! - 新文明之光 - 新文明之光

 

「MUSE」学校位于美国加州洛杉矶的卡拉巴萨斯(Calabasas),如果你花时间去数数看,会发现两个校区内约有近50个菜圃。学生们不只吃他们自己在学校种的菜,也做了许多「功课」。

 

 这间学校的创办人苏茜?爱米斯 (Suzy Amis Cameron),也是执演过知名《铁达尼号》(1997)和《阿凡达》影片导演詹姆斯?卡麦隆的太太。她与妹妹蕾贝卡(Rebecca Amis)自2006年以来开始在学校推行环保意识,从幼儿教育开始,延伸至中学,并很快扩大到高中。

 

 蕾贝卡说:「孩子们在菜园里与土为乐,种植种子,并看着蔬菜渐渐长大。中午用餐时间,这些孩子们的餐盘中满满都是蔬菜。」现在,学生们一周享用一次纯素(Vegan)午餐,例如新鲜的色拉和玉米粥。

 

 预计2015年的秋天,纯素午餐将扩增到一周五天,也将是美国第一个施行纯素的学校。有些孩子承认他们还是想吃肉,一位学生表示,「我不能说谎,也不知道该怎么说,但我想素食应该比较健康。」另一个学生表示「吃素正好可以让自己减重。」

 

 苏茜和蕾贝卡表示,他们不是尝试改变学生饮食习惯,他们的努力除了学生有健康饮食之外,更能减少学校的碳足迹。

 

美国第一间纯素食学校诞生! - 新文明之光 - 新文明之光

                         创办人:蕾贝卡与苏茜 姊妹

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017