注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

NASA:地球或在1.5年后如火星般无生命迹象——NASA的时间表!  

2014-06-26 11:35:40|  分类: 浩劫前瞻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美国宇航局科学家对地球状况的复杂化十分担心。他们认为,地球可能在未来变得像火星一样荒漠遍布,没有生命迹象。  

 

NASA:地球或在1.5年后如火星般无生命迹象——NASA的时间表! - 新文明之光 - 新文明之光

 

 

 科学家注意到,近6年来,地球磁场发生了急剧变化,如果照这一趋势发展下去,地球可能会受到来自太阳的越来越多的毁灭性辐射。

 早在2008年,科学家就在地球磁层发现了一巨大坑洞,炙热的太阳光通过这个坑洞向地球输入了巨大的太阳辐射。如果这一进程持续,地球则可能在1年半后就变得如火星一样“死气沉沉”。


 

                                       真相若隐          假中求真

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017