注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

美航天局在小行星发现黑色金字塔 疑似外星人建筑  

2014-07-14 18:35:13|  分类: 宇宙星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天外有人

美航天局在小行星发现黑色金字塔 疑似外星人建筑 - 新文明之光 - 新文明之光

 

  中国网7月13日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站7月12日报道,美国航天局日前公开了加拿大卫星拍摄下的一段视频,从中可以看到一神秘物体,这难道是外星人的杰作?

  终于等到了外星人

 在网络上流传着一段令人震惊的画面。画面中显示的是101955号小行星,名为1999RQ36。小行星在旋转的过程中,我们可以清晰地看到有行星表面上一座黑色的金字塔。这个物体在小行星的灰色背景下很容易辨认。这座金字塔有四个棱面,顶部平坦。在其中一条棱线上有一明亮的呈矩形的光斑,形似舷窗。

 这座金字塔看起来是后天建造的——由于它由同一种材料建成。而这种材料——又与小行星本身的材质有着显著不同。也就是说,这座黑色金字塔既非自然地貌,也不是光影造成的视觉错觉,而且它的造型也不是大自然固有物体的形状。

 那么,到底是什么东西伫立在那里呢?外星人的采矿基地?自动飞行器?或者是处于休眠状态的外星宇航员的航天器?目前我们只能猜测了。但是有一点是明确的:对象目标正在接近地球,预计将在2182年这颗小行星会到达地球。

   动乱时代

  小行星在1999年被发现,当时认为这是一个无害的1999 RQ36小行星,其直径大约510米---560米,于1999年被发现之后被归类为"阿波罗型"小行星。所谓"阿波罗型"小行星就是其轨道位于地球轨道外,近日点位于地球轨道内的近地小行星,其轨道与地球轨道相交,很容易与地球相撞。 意大利科学家近日证实,这颗先前曾被认为是对地球没有任何威胁的小行星很可能会给人类造成毁灭性的打击。在2169-2199年期间,1999 RQ36与地球发生碰撞的几率会猛然增加至1:4000。考虑到该天体大约600米的直径,其一旦坠入海洋或是直接与地面发生碰撞,那将会给全球生物造成致命的打击。

 谁都不清楚这到底是一个什么样的物体,也许在金字塔里就坐着外星人,坐在他们的统战司令部里,通过探头来在宇宙中寻找适合居住的行星。这不,他们发现了地球并把探头对准了她。

   简直同奇阿普斯金字塔(即胡夫金字塔)一样!

  小行星1999 RQ36形似一颗巨大的蛋。重达60万吨,直径——600米。

 金字塔直径比"巨蛋"要小3至4倍--139米。这正是埃及胡夫金字塔的高度!但在形状上,比埃及胡夫金字塔更加陡峭一些。它的底座长162米,胡夫金字塔——230米。截面呈梯形。

 小行星的金字塔视频播放时,画面最初出现的是印度航天局的网站信息——印度空间研究组织,并附上了该组织的标识。而视频是由加拿大人造卫星NEOSSat拍摄的。

 一些国际组织的代表在看过视频后表示提出疑问,而另外一些则加以确认。但是至今没有明确的答复。而视频网站ISRO上也找不到这个轰动一时的视频——该视频的搜索功能被禁止了。

 而另一方面,印度人和加拿大人的合作结果也绝不是超自然力量的产物。人造卫星NEOSSat (近地天体监视卫星)确实存在,是加拿大人专门用来搜寻潜在危险小行星的太空望远镜。于2013年2月25日通过印度空间研究组织中心发射到太空。

 NEOSSat可以找到并拍摄直径超过500米的物体——小行星1999 RQ36就是这样的。2011年NEOSSat成为了可以接近太阳并进行观察的卫星。

  由加拿大这颗卫星拍摄下来的视频及图片被送往卡尔加里大学进行研究。

 如今现存的小行星1999 RQ36的可见图像是美国航空航天局在1999年获得的,雷达图像清晰度很差,上面也根本没有金字塔的踪影。

 美国航空航天局在2012年展示了这颗小行星的计算机模型。但由于某种原因,并没有展示原始的加拿大卫星拍摄的图片。

 总之,这究竟是一个别人的恶作剧,还是一个神秘金字塔——连同它的载体小行星一道——它的秘密仍然被部分或者全部地隐瞒着。

 如果在金字塔里的真实外星人,那么显然,贸然钻进金字塔里面一探究竟是行不通的。但是通过照片和视频观测他们还是能够办到的。只是,我们能否还有机会看到这些照片呢?


  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017