注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

2014年的第一场雪!夏日未了加拿大阿尔伯塔迎来第一场雪  

2014-09-05 19:56:33|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        2014年的第一场雪!也太早了吧。

  9月3日 Chain Lakes附近的雪景(图片来源:Mia Sosiak/Global News)

  2014年夏天还没算完全结束,阿尔伯塔省南部的一些地区9月3日却已经迎来第一场大雪。据Global News报道,链条湖(Chain Lakes)南部地区周三上午下起大雪,当地居民纷纷摇头感叹,本来还想享受夏日暖阳这怎么已经迎来了大雪纷飞的日子。

   有居民表示,近期看到鹅已南飞,估计这个9月会比往年寒冷,而且已经有初冬的感觉。

   高速公路的摄像机也拍摄到22X高速公路沿途的积雪,此外部分滑雪场,比如阳光村(Sunshine Village)和弗尼高山度假村(Fernie Alpine Resort)也都有下雪。


2014年的第一场雪!夏日未了加拿大阿尔伯塔迎来第一场雪 - 新文明之光 - 新文明之光



   不过从澳大利亚等地区没有看到过雪景的游客们却因为这场早雪而非常兴奋,说是提早看到了加拿大的雪景。

   还好,过几天天气会有一个巨大转变,未来数天气温将大幅回升,周日的天气预报高达24度。


2014年的第一场雪!夏日未了加拿大阿尔伯塔迎来第一场雪 - 新文明之光 - 新文明之光

Hwy 22X上的雪景

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017