注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

英国航空总局:一颗比地球大10倍小行星接近地球  

2015-01-28 23:48:03|  分类: 太空警预 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             绝 非 空 穴 来 风
核心提示:布莱恩博士在一份声明中说:“我们越是了解行星接近地球轨迹,人们就可以预防自然灾害,远离这些行星接近带来的危险。”

英国航空总局:一颗比地球大10倍小行星接近地球 - 新文明之光 - 新文明之光

 


 位于伦敦的航空总局表示地球正处于危险之中,他们观测到一颗比地球大十倍的小行星可能正在接近地球,持续下去将会接近到地球,届时地球将会毁灭。

  据英国《每日邮报》网站12月5日报道,超过100位的科学家和宇航员联名签署了一份声明来要求增加行动来对抗这个行星,为此还将在2015年的6月30日安排一场现场音乐会来告诉人们如果不采取行动,人类将会处于危险之中。这个时间正好是与1908年在西伯利亚通古斯卡事件的107周年纪念日。西伯利亚通古斯卡是历史上最大的行星撞击地球事件,受灾面积约有800平方英里(约合2000平方公里)。

 布莱恩博士在一份声明中说:“我们越是了解行星接近地球轨迹,人们就可以预防自然灾害,远离这些行星接近带来的危险。”其他专家指出,为了防止行星对地球造成破坏性的影响,应该利用红外线望远镜来跟踪观测地球和金星之间的小行星。

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017