注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

索罗斯:第三次世界大战可能爆发 —— 危言呼!  

2015-05-21 15:39:51|  分类: 三战前夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这是美国犹太资本集团的战争宣言!



索罗斯:第三次世界大战可能爆发 —— 危言呼! - 新文明之光 - 新文明之光

  日前,亿万富翁投资者乔治-索罗斯(George Soros)断然表示,他担心第三次世界大战可能爆发。索罗斯在世界银行(World Bank)的布雷顿森林会议上发表讲话称,这在很大程度上取决于中国经济的健康状况,如果中国经济从出口向内需转型的努力步履蹒跚,那么中国很有可能将在政治和军事上与俄罗斯结盟,从而可能使第三次世界大战的威胁成为现实。因此他呼吁美国很有必要作出让步。

  为了避免这种极端情况的发生,索罗斯呼吁美国做出重大让步,允许中国货币人民币加入国际货币基金组织(IMF)的特别提款权(SDR)货币篮。这将使人民币作为全球储备货币,成为美元的潜在对手。而索罗斯说,中国也要做出类似的重大让步——比如改革其经济。

  允许人民币成为市场货币将给两个货币系统之间创建“绑定连接”。达成这些协议将难以实现,索罗斯表示,但是大家都不想看到另一种选项——即世界大战,因此这一风险值得美国作出让步。

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017