注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

《敌对空域》——中日已经在东海空战  

2015-08-23 22:35:37|  分类: 三战前夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剑 已 出 鞘



       中日在钓鱼岛空域爆发激烈空战,辽宁舰起飞2架歼-15战机,先后击落4架日本F-15。解放军歼15付出了一毁一伤的代价。
        冲突起因于中国海监3837号运-12执法飞机例行对钓鱼岛领空执法巡逻,日本自卫队派出4架F-15分两机组对中国海监公务机进行胁迫攻击。日本F-15首先做出危险动作意欲裹挟中国公务机将其迫降至冲绳机场,而后开火射击警告。
        极端危急情况下,正在东海某海域执行任务的辽宁舰航母编队派出2架歼-15舰载机飞赴钓鱼岛空域支援3837号海监飞机。2架歼-15毫不犹豫击落日本第一编组2架F-15。在伴随返航途中,日本第二编组2架-15突然发起攻击,死死咬住歼-15。
        4架战机进行激烈近距离格斗后,中方一架歼-15不幸被击落。第二架歼-15战机在一打二情况下,成功干掉对方。随后,中国海监公务机与负伤的歼-15战机成功返航。


              东海防空识别区是用实力打出来的
  评论这张
 
阅读(620)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017