注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新文明之光

共同见证人类走进新文明倒计时

 
 
 

日志

 
 

洋葱放入耳朵一夜的奇效  

2015-09-10 14:30:26|  分类: 养生大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      洋葱是一种很普通而廉价家常菜,不仅营养丰富,而且还具有提高免疫功能,降血压、血糖、防癌等保健功效。最近,一名健康和绿色生活倡导者提出洋葱的另一种神奇功效。把洋葱片放入耳朵一整夜,可以帮助有效缓解耳朵里的任何炎症,减轻痛苦,还会软化积累的耳垢,清理起来就容易多了。
  
  大卫?本杰明是一个倡导健康和绿色生活的人。他认为,如果人们照顾好自己,照顾好地球,就可以享受更持续、健康、和谐的生活。在他创办的网站本杰明撰文介绍了洋葱的另类神奇疗效。
  
  本杰明表示,洋葱中含有磷酸,有助于净化血液、抵抗细菌感染,它的抗炎作用有益人体健康。不仅吃洋葱有益健康,合理使用洋葱一样可产生对身体有益的功效。
  
  他写道,人体可以用不同方式获取营养物和合成的化学物质。吃、喝、闻或通过皮肤等,都人体是获取营养的方式。有时候没有吃喝任何东西,但人仍可改变神经系统和生理状态。
  
  本杰明介绍,洋葱中的磷酸可以杀死耳朵里可能会造成健康问题的细菌。如果耳部感染,可以用洋葱治疗或缓解;如果耳鸣也可以试试洋葱疗法;如果觉得耳朵内有太多耳垢,可以用洋葱来帮助软化并去除耳垢。
  
  洋葱的磷酸有很好的抗菌性能,可以保持耳朵健康、预防感染或帮助治愈感染。当耳内更清洁时,听力也会更好。
  
  以下是使用洋葱保护耳朵的方法:
  
  1.只选择有机洋葱:
  
  非有机洋葱含有相当多的农药,不利耳朵健康。
  
  把洋葱放入耳朵一夜奇效出现了
  
  2.使用洋葱中心部份:
  
  找一个洋葱掰开,取出中间核心部份(即稍偏黄的洋葱芯),放到耳内外部。
  
  3.过夜:
  
  把洋葱芯留在耳朵内一夜,次日早上取出后,再清洁一下耳朵即可。
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017